6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

IIHF объявляет выговор Федерации хоккея России за нарушение Кодекса этики


Дисциплинарный совет Международной федерации хоккея (ИИХФ) объявил выговор Федерации хоккея России (ФХР) за нарушение этического кодекса организации, сообщается на сайте ИИХФ.

Москва (UrduPoint News/Sputnik – 25 ноября 2022 г.) Дисциплинарный режим доска Айс Интернэшнл хоккей ИИХФ объявлен выговор Русский лед хоккей Федерация (RIHF) за нарушение этического кодекса организации, сообщается на сайте IIHF.

в ХодитьIIHF объявила, что совет по этике организации рассмотрит информацию о том, что RIHF отправила инструкции Continental. хоккей Клубы Высшей лиги (CHL) за их поддержку Россияособый процесс в Украина.

Решающий комитет Дисциплинарного совета ИИХФ санкционировал Русский лед хоккей Союза с выговором за нарушение Кодекса этики ИИХФ. Суть выговора в том, что Русский лед хоккей Федерация обязана проявлять бдительность в отношении поведения команд и лиг, находящихся под ее юрисдикцией, что она не сделала этого, и что в будущем она должна проявлять бдительность и принимать немедленные меры для обеспечения того, чтобы такое поведение не остаться без внимания и проверки. «Еще раз», — говорится в заявлении института.

в февральСовет ИИХФ приостановил членство национальных сборных Россия И Беларусь Из Международные соревнования на неопределенный срок Россияособый процесс в Украина. Команды уже пропустили турнир 2022 года. Глобализм чашка в Финляндия. Кроме того, ИИХФ находится в невыгодном положении. Россия Права на проведение 2023 ИИХФ Глобализм Чемпионат среди юниоров и ИИХФ 2023 на льду хоккей Глобализм чемпионат.

READ  Американский гигант спортивной одежды Nike полностью уходит с российского рынка из-за войны на Украине