14 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

IOS 15 может обновлять уведомления и домашний экран iPad

Нет сомнений в том, что Apple покажет следующие версии iOS и iPadOS. На WWDCНо теперь есть признаки того, что это повлечет за собой. Bloomberg Ресурсы Предположим, что эквивалент iOS 15 и iPadOS 15 будет включать обновления некоторых ключевых областей интерфейса, включая уведомления. Сообщается, что он будет контролировать поведение уведомлений в зависимости от условий, которые вы можете изменить, например, находитесь ли вы за рулем, спите или работаете. По словам владельцев инструкторов, у вас будет быстрый доступ к этой функции в Центре управления и на экране блокировки.

Вы можете установить автоматические ответы на сообщения для случаев, которые также отменяют вождение.

Говорят, что обновление принесет значительные улучшения на экран блокировки и домашний экран iPad. Хотя изменения на экране блокировки не очевидны, iPadOS 15 предоставит вам те же сетевые инструменты приложений, которые вы найдете на iPhone. IOS 14, В той степени, в которой у вас могут быть виджеты, только если вы предпочитаете.

Другие дополнения могут включать обновление iMessage, которое преобразует его в социальную сеть, а также меню конфиденциальности, в котором незаметно отображаются приложения, собирающие данные. Функция iMessage является «ранней» и может быть отложена, как и любая другая функция, которая не будет готова к окончательной версии iOS 15. Исторически сложилось так, что Apple выпускала основные обновления ОС в сентябре.

Есть большая вероятность, что Apple предлагает много обновлений, помимо упомянутых здесь. Как и в прошлом году, основное внимание уделяется обновлению наиболее часто используемых элементов интерфейса. Даже если это вряд ли будет всесторонним решением, его можно приветствовать, если он лечит болевые точки, которые существуют уже много лет.

READ  Canon R3 может изменить фотографию