4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

iOS 15 beta 3 изменяет противоречивый дизайн Safari с новой адресной строкой и кнопкой перезагрузки

Одно из самых больших изменений, которое идет с iOS 15, – это новый Safari, который был полностью переработан с новыми вкладками, а для пользователей iPhone – новой строкой заголовка. Хотя обновление вызвало споры из-за радикальных изменений, Apple все еще пытается улучшить интерфейс.

На этот раз в iOS 15 beta 3 адресная строка Safari всегда отображается в нижней части iPhone. В предыдущих бета-версиях iOS 15 адресная строка Safari уже отображалась внизу экрана. Однако, как только они щелкнули по нему, вверху экрана появилась полоса, сбивающая с толку некоторых пользователей.

Обновленный интерфейс Safari в третьей бета-версии iOS 15 делает этот опыт более целостным, хотя это не совсем то, чего ожидали многие пользователи. Теперь, когда вы нажимаете на адресную строку на iPhone, она остается в нижней части экрана чуть выше клавиатуры.

Apple также обновила список результатов на экране, который теперь дает понять, какие веб-сайты из вашего веб-поиска, избранного или вашей личной истории. Однако для пользователей iPad заметных изменений в Safari с третьей бета-версией iPadOS 15 нет – Также выпущен сегодня для разработчиков.

Еще одно небольшое изменение – добавление кнопки перезагрузки при нажатии и удерживании адресной строки, кнопка была удалена из основного интерфейса.

iOS 15 и iPadOS 15 будут выпущены этой осенью. Теперь пользователи могут устанавливать пробные версии через Бета-версия программного обеспечения Apple.

Читайте также:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. Более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

READ  Консоли Maccas и PS5 ограниченного выпуска больше не существуют