23 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

LEGO 2K Drive — это физическая песочница с открытым миром, замаскированная под гоночную игру.

LEGO 2K Drive — это физическая песочница с открытым миром, замаскированная под гоночную игру.

Адам Исмаил

Отправлено 54 минуты назад: 9 мая 2023 г., 9:54

Когда разработчик гоночных игр говорит об аутентичности своей модели вождения, обычно можно предположить, какой опыт он хочет получить. Чаще всего это полная симуляция, например iRacing или Ассетто Корса. По крайней мере, рассматриваемое название основано, по крайней мере, на некотором подобии реальности, т.е. Форза горизонт. но Лего 2К Двигатель, игра, в которой вы можете использовать пластиковые кубики, чтобы построить машину, похожую на гамбургер, которая также превращается в лодку, и это определенно не профессиональная обучающая игра. Во всяком случае, если вы не тренируетесь, чтобы стать экспертом LEGO.

Так что вы можете себе представить мое удивление, когда я сел поговорить с командой Visual Concepts South об их новом открытом мире, который выходит 19 мая для платформ текущего и последнего поколения, включая Nintendo Switch и ПК. Темой нашего разговора была динамика вождения, основа любого хорошего гоночного, аркадного или симулятора. Только, в отличие от любой гоночной игры, игроки в ней могут Лего 2К Двигатель Они свободны — даже поощряются — воплотить в реальность свои самые смелые мечты. Это усложняло физическую сторону проекта.

«Мы достигли хорошего баланса между динамикой аркадного вождения и динамикой симуляции», — сказал Jalopnik главный инженер Райан Келенбек. «Я думаю, что элементы симуляции действительно связаны с «ощущением» — мы хотели, чтобы все ощущалось так, как оно выглядело. Мы хотели, чтобы большие автомобили ощущались как маленькие автомобили. [to feel] Умнее, и это также связано с некоторыми элементами аркады».

Без разницы Марио КартБолее крупные и тяжелые автомобили жертвуют маневренностью ради преимущества при столкновениях, не говоря уже о превосходной долговечности. но Лего 2К Двигатель Делает эти аркадные вибрации на шаг впереди. Так и должно быть, потому что ни один из транспортных средств в игре (за исключением нескольких лицензированных транспортных средств, основанных на реальных автомобилях) не является «предварительно составленным», по словам генерального менеджера Visual Concepts Стива Ранка.

READ  EA наконец-то добавила женщин в режим профессиональных клубов в FIFA 22
Скриншот: Игры 2K

«Игрок может буквально построить любое транспортное средство, какое захочет. Наша система механики вождения проанализирует это транспортное средство и решит, должно ли оно быть легким и маневренным транспортным средством или тяжелым, если оно должно вести себя таким образом. Если на нем слишком много кирпичей. , У него должно быть много инерции».

Система настолько динамична, что будет учитывать изменения формы автомобиля в середине гонки.

«Поэтому, если у меня есть транспортное средство с большим количеством кирпичей, и мне кажется, что в нем много кирпичей, я сталкиваюсь с предметами или подвергаюсь нападению, и эти кирпичи падают, наша система динамически анализирует здание и меняет механику вождения. исходя из этого», — сказал Ранк.

Забавно думать о стратегических последствиях возможности регулировать характеристики управляемости вашего автомобиля в режиме реального времени посредством столкновения и ремонта. Я предполагал, что вы можете начать гонку с неуклюжей тяжелой машиной, намеренно сбрасывая части, чтобы догнать соперников, если вы отстаете слишком сильно. Ранк, дизайнер-ветеран, чье резюме в области гоночных игр восходит к классическим аркадным играм. Водяной громОн сказал, что это вполне возможно.

транспортные средства в Лего 2К Двигатель Они делятся на три категории — улица, бездорожье и вода — и они склонны отдавать предпочтение одной из этих категорий больше, чем другим. По словам Каленбека, 75 процентов характеристик автомобиля зависят от игрового прогресса, и эти повышения характеристик распространяются на весь гараж игрока. Для команды разработчиков было важно, чтобы игроки не чувствовали себя обязанными придерживаться одной или нескольких машин для разработки и улучшения, а не экспериментировали с различными сборками и прыгали на то, что им больше всего нравится в данный момент.

READ  Просочившиеся изображения Google Pixel 6A показывают более компактное устройство без разъема для наушников.
Скриншот: Игры 2K

Гонки — это всего лишь одно из занятий в Лего 2К Двигатель. В игре представлено множество дурацких сюжетных мини-игр и миссий, а широта творчества, предлагаемая редактором транспортных средств и физической системой, означает, что игроки могут создавать автомобили для решения конкретных задач. Креативный директор Брайан Сильва привел один пример, который он ласково назвал «Мистер Уэм».

«У нас есть мини-гольф, своего рода поле для мини-гольфа, и если вы используете мини-гольф, вам будет сложно загнать мяч в чашку, потому что мяч такой большой. […] Итак, что я сделал, так это сделал настоящую летучую мышь с лицом летучей мыши и использовал ее для небольшой игры. И это прекрасно работает. Таким образом, в игре есть всевозможные моменты «нестандартного мышления», которые вы можете применить к подобным вещам. «

Сильва ожидает, что строительный аспект заживет своей собственной жизнью. Трудно не видеть, как это работает, если вы работаете достаточно интуитивно. Рассмотрим видеоигры, такие как Мэн КрафтИ Роблокс и даже Fortnite В какой-то степени это удовлетворяет детское чувство творческого решения задач. LEGO является одним из реальных вдохновителей такого мышления, поэтому вполне уместно представить, что бренд привнесет эти чувства в гоночную игру. Хотя это будет невозможно при запуске, в конечном итоге игроки смогут делиться своими творениями друг с другом при условии соблюдения системы утверждения контента для поддержания безопасной атмосферы.

Скриншот: Игры 2K

— Кто-то построил космический корабль из… — Ранк сделал паузу. Сильва входит в «определенную научно-фантастическую франшизу». «Космическая битваили что-то.»

«Да!» Ранк рассмеялся. «Но что они сделали, так это сделали лодку. Лодка должна иметь корпус лодки. Поэтому они сделали корпус лодки прозрачным, а к космическому кораблю прикрепили два кирпича корпуса лодки, которые тоже были прозрачными. , от такого покрытия брызги воды». [the hull] выше. Так что похоже, что космический корабль плывет по воде».

READ  Лучшие игровые предложения Amazon Prime Day: Nintendo, PS5, Xbox, ПК и другие.

Чем ты планируешь заняться? У тебя есть время подумать об этом. Лего 2К Двигатель Он был запущен 19 мая, и вы можете ожидать полный обзор в ближайшие недели.

Другие работы Kotaku Australia