16 апреля, 2024

Let’s Go: последний краткий обзор фильма Super Mario Bros. — мечта Супер Марио в Грибном королевстве

Для тех, кто вырос на родине Nintendo, где консоли компании были лучшими, получите супер Марио Давным-давно исправить проблемы, кроме нажатия кнопок, было легко. мне удалось попасть Карты Гугл И мобильные телефоныЕсли вы действительно не можете уйти от игр. Марио Карт сделать прыжок к реальность, очень. тоже есть Парк Super Nintendo в ЯпонииРядом Второе предстоящее место находится в Голливуде. — а с 1993 года живое действие Фильм Super Mario Bros..

Приходите в марте 2023 года, чтобы увидеть новую анимацию Фильм Super Mario Bros. Вы собираетесь присоединиться к этому списку, и вы попадете на экран с кучей ожиданий, которые на самом деле не покрывают, хорошо это или нет. Да, надеюсь, было интересно. Но похоже ли это на Марио Игра? Это похоже на один? Включает ли он туннели, блоки монет, летающие кирпичи и суперзвезды? Отдает ли это должное Грибному королевству? это все вопросы Марио вентилятор есть.

уже два месяца, Фильм Super Mario Bros. спускался тизеры И трейлеры Чтобы дать зрителям представление о том, что будет дальше, он старается позаботиться обо всех вышеперечисленных основах. Однако, если вы все еще сомневаетесь, последний краткий обзор, который только что вышел — сцена из фильма, в которой Марио совершает экскурсию по Грибному королевству, — ставит все вышеперечисленные поля, а затем и некоторые.

Последний трейлер включал в себя Радужную дорогу и гонку по ней. Марио КартТакже похоже на то, что фильм отсылает ко многим играм про Марио. На самом деле, дома с привидениями также появлялись в антологии; Скрестим пальцы, это также идет с соответствующей музыкой.

новый Фильм Super Mario Bros. завербовать Криса Пратта (список станций), выражаясь итальянским сантехником, он видит кемпер (Джек Блэк, Аполлон-10 1/2: Детство в космической эреОн заявляет о своем желании править миром и бросает Луиджи (озвучивает Чарли Дэй, В Филадельфии всегда солнечно) в роли комичного помощника Грибного королевства. Принцесса Пич (Аня Тейлор-Джой) меню еды) стремится принять вызов и обычно отказывается от советов, сражаясь с Донки Конгом (Сет Роген, Пэм и Томми) особенности тоже.

READ  Siri стала «гендерно-нейтральной» в последнем обновлении Apple

Фильм Super Mario Bros.Голосовой состав также включает Киган-Майкл Ки (Венделл и Уайлд(как Жаба, плюс Фред Армисен)Среда) как Крэнки Конг.

Режиссеры Аарон Хорват и Майкл Елинек.Юные Титаны, вперед!И Юные Титаны, вперед! в кино), написанный Мэтью Фогелем (Миньоны: Восстание ГРУ) и производится Illumination Entertainment (она же студия, стоящая за Гадкий я И Миньоны клики и петь Фильмы).

Ознакомьтесь с последним кратким обзором ниже:

Фильм Super Mario Bros выйдет в кинотеатрах 30 марта 2023 года.