26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Logitech Casa Pop-Up Desk позволяет работать практически где угодно

Logitech Casa Pop-Up Desk позволяет работать практически где угодно

Вероятно, будет справедливо сказать, что пандемия во многом способствовала укреплению и ускорению привычки работать из дома. Хотя многие из нас возвращаются в офисы на некоторые дни недели, большой процент работников умственного труда по-прежнему проводит значительное количество времени, работая из дома.

Одним из побочных эффектов этих изменений в способах нашей работы является разработка новых продуктов, которые повышают нашу производительность независимо от того, работаем ли мы за кухонным столом или сидим в углу местного кафе. Чтобы облегчить этот новый способ работы, компания Logitech создала инновационный продукт под названием Casa Pop-Up Desk.

Casa Pop-Up Desk теперь доступен в Северной Америке, а в прошлом году он был запущен в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Выбор рынков запуска может указывать на то, что концепция работы на дому более развита в англоязычных странах. Casa Pop-Up Desk — это портативный стол для пользователей ноутбуков, который включает в себя беспроводную клавиатуру и трекпад, хранящиеся внутри чего-то, немного напоминающего японскую коробку для бенто.

Коробка трансформируется в удобную подставку для ноутбука, предназначенную для использования дома или в любом другом месте, где вы решите установить свой временный стол. Коробка трансформируется в подставку для ноутбука, создавая более удобное и продуктивное рабочее пространство. Внутри коробки находится беспроводная клавиатура и встроенный тачпад.

«Casa Pop-Up Desk представляет собой новое предприятие Logitech, удовлетворяющее различные потребности в рабочем пространстве, поскольку люди перемещаются, чтобы работать дома, больше, чем раньше», — говорит Джозеф Мингори, генеральный менеджер по мобильным решениям и партнерству в Personal. Решения для рабочих пространств в Logitech.

«Огромный успех запуска Casa в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии в прошлом году стимулировал расширение Casa в Северной Америке, где мы видим растущий спрос на столь необходимое универсальное решение, которое может работать в вашей домашней или офисной среде. если у вас есть общее рабочее пространство».

Когда стол Casa Pop-Up Desk не используется, он используется для хранения клавиатуры и тачпада, а также имеет небольшой отсек для хранения зарядного кабеля и других предметов, таких как USB-накопитель или канцелярские принадлежности. Все это упаковано в нечто не большее, чем тонкая папка для документов.

Casa Keys — это беспроводная клавиатура, значительно улучшенная по сравнению с клавиатурой большинства ноутбуков. Клавиши имеют легенды как для Windows, так и для macOS, а также включают мультимедийные и функциональные клавиши, которые есть на большинстве полноразмерных клавиатур.

Casa Touch — это интуитивно понятная сенсорная панель, которая использует технологию Click Anywhere для плавного управления курсором и поддерживает жесты, позволяющие экономить время, и совместима с несколькими операционными системами. Два устройства подключаются к главному ноутбуку по беспроводной сети через Bluetooth, а бесплатное приложение Logi Options+ можно использовать для настройки поведения каждого устройства.

Casa Pop-Up Desk работает с ПК, Mac и планшетами. И Casa Keys, и Touch можно подключить к трем отдельным устройствам, которые можно переключать нажатием кнопки или переключателя. Когда он не используется, все помещается в отдельный отсек, а коробка достаточно мала, чтобы поместиться в сумку или храниться в ящике стола.

Стол Casa Pop-Up доступен в трех цветах: Nordic Calm (песочный/беловатый), Bohemian Blush (розовый) и Classic Chic (темно-зеленый/графитовый). Как и во всех продуктах Logitech, большое внимание было уделено снижению воздействия продукта на окружающую среду. Все материалы, используемые для изготовления всплывающего стола Casa, тщательно отобраны и сертифицированы как углеродно-нейтральные. Даже упаковка не содержит пластика и изготовлена ​​из бумаги, полученной из лесов, сертифицированных FSC.

Пластиковые детали, используемые в столе Casa Pop-Up Desk, изготовлены из сертифицированного переработанного пластика, который дает вторую жизнь отработанному пластику из старой бытовой электроники. В Casa Touch не менее 62% переработанного пластика, 47% в Casa Keys и 44% в Casa Book. Logitech, похоже, сейчас лидирует на пути к устойчивому развитию на рынке компьютерной периферии. Приятно видеть.

Вердикт: Всплывающий стол Logitech Casa — отличный пример того, как ужасная сторона пандемии стимулировала инновации и помогла разработать новые продукты, которые позволяют нам работать по-новому. Casa Pop-Up Desk — это гениальная идея с компактной высококачественной клавиатурой и очень удобным трекпадом, упакованными в удобную подставку для ноутбука, которая также служит сумкой для хранения. Если вы работаете в дороге или вам нужно оборудовать временный офис дома, Pop-Up Desk Casa — идеальное решение.

Цены и наличие: Logitech Casa Pop-Up Desk можно приобрести в Северной Америке у компании Logitech и ее авторизованных реселлеров. Рекомендованная розничная цена составляет $179,99.

Больше информации: www.logitech.com

Подписывайтесь на меня LinkedIn.

READ  ИИ может стать решением проблемы бюрократии, считает Эмили Потит из Advocate