19 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Microsoft обрисовывает основания для апелляции Activision к регулятору Великобритании

Microsoft обрисовывает основания для апелляции Activision к регулятору Великобритании

Microsoft оспаривает решение Великобритании заблокировать приобретение производителя Call of Duty Activision Blizzard за 69 миллиардов долларов на основании «фундаментальных ошибок» в оценке облачных игровых сервисов Microsoft.

Британский антимонопольный орган, Управление по конкуренции и рынкам (CMA), выступил против сделки в апреле, заявив, что она может повредить конкуренции на развивающемся рынке облачных игр, что спровоцирует яростный скандал.

В среду Microsoft подтвердила, что подала апелляцию на это решение в Апелляционный суд Великобритании по вопросам конкуренции (CAT), и в пятницу было опубликовано краткое изложение его состязательных бумаг.

Согласно сводке, вывод CMA о том, что сделка значительно снизит конкуренцию на рынке облачных игр Великобритании, неверен.

(Чтобы быть в курсе последних технических новостей, подпишитесь на информационный бюллетень Today’s Cache)

CMA «допустила существенные ошибки в своих расчетах и ​​оценке данных о доле рынка для облачных игровых сервисов, не приняв во внимание ограничения оригинальных игр (где игроки получают доступ к играм, установленным на их устройствах, через цифровую загрузку или физический диск)», — сообщает Microsoft. в арбитражном апелляционном суде. я

Всего в нем изложено пять оснований для апелляции, а также заявлено, что это поставит под сомнение понимание CMA рынка облачных игр и влияние сделки.

Рима Алили, вице-президент Microsoft и заместитель главного юрисконсульта, заявила, что решение CMA было «ошибочным по множеству причин, включая переоценку роли облачного вещания на игровом рынке и нашего положения на нем, а также нежелание рассматривать решения это получило поддержку». Промышленность и подавляющая аудитория».

«Мы уверены в силе нашей харизмы и обязательствах, которые мы взяли на себя, чтобы увеличить конкуренцию и выбор для игроков сегодня и в будущем».

READ  Warzone 2 вносит огромные изменения в транспортные средства

Апелляции на решения CMA рассматриваются Апелляционным трибуналом по вопросам конкуренции, который выносит решение по существу решения, и у Microsoft нет возможности применять новые средства правовой защиты.

Антимонопольные органы Европейского Союза одобрили сделку ранее в этом месяце после того, как она приняла меры защиты, предложенные Microsoft, которые в целом были сопоставимы с теми, которые были предложены в Великобритании.

Microsoft также оспорила действия Федеральной торговой комиссии США, пытавшиеся заблокировать сделку на том основании, что, как заявило агентство, она подавит конкуренцию.

CMA подтвердила свою позицию в пятницу, а ее представитель заявил: «Мы заблокировали эту транзакцию, потому что у нас есть опасения, что она уменьшит инновации и выбор на рынке облачных игр Великобритании. Мы будем защищать свою позицию в суде».

Это тематическая статья, доступная исключительно нашим подписчикам. Читать более 250 премиальных статей каждый месяц

Вы исчерпали лимит бесплатных статей. Пожалуйста, поддержите качественную журналистику.

Вы исчерпали лимит бесплатных статей. Пожалуйста, поддержите качественную журналистику.

Это ваша последняя бесплатная статья.