12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

OPPO представляет новый OPPO Air Glass 3 на выставке MWC 2024, демонстрируя инновационные инициативы в эпоху искусственного интеллекта.

OPPO представляет новый OPPO Air Glass 3 на выставке MWC 2024, демонстрируя инновационные инициативы в эпоху искусственного интеллекта.
  • Представляя собой серьезное достижение для XR, OPPO Air Glass 3 может получить доступ к модели OPPO AndesGPT через приложение для смартфона для реализации возможностей генеративного искусственного интеллекта.
  • OPPO создала Центр искусственного интеллекта OPPO и выпустила отчет OPPO AI Smartphone, продолжая изучать передовые направления разработки и внедрения искусственного интеллекта.
  • OPPO, AlpsenTek и Qualcomm Technologies представили новую технологию Hybrid Vision Sensing с использованием AI Motion, которая призвана принести новые прорывы в удалении размытия изображения и замедленном видео с высокой частотой кадров на мобильных телефонах.
  • Устройства OPPO, в том числе OPPO Find X7 Ultra, и инновационные функции, в том числе новый AI Eraser, также будут представлены на MWC 2024.

Барселона, Испания — Информационно-пропагандистская лента СМИ – 27 февраля 2024 г. – Мировой технологический лидер OPPO сегодня представил прототип своего нового поколения очков вспомогательной реальности OPPO Air Glass 3 на выставке MWC 2024. OPPO Air Glass 3 может получить доступ к модели OPPO AndesGPT через смартфон, предоставляя интеллектуальные возможности. Новое, бесплатное бремен. экспертиза. Перед мероприятием OPPO также объявила о создании OPPO AI Center и выпустила OPPO AI Center. Информационный документ по смартфонам с искусственным интеллектомЭто представляет собой новую эру, в которой смартфоны переходят на смартфоны, работающие с искусственным интеллектом.

На выставке MWC в этом году OPPO сотрудничала с Qualcomm Technologies, Inc. и стартап AlpsenTek, чтобы представить новый алгоритм AI Motion, основанный на технологии Hybrid Vision Sensing (HVS), добавляющий дополнительную четкость фотографиям и видео высокоскоростных движущихся объектов. Кроме того, OPPO демонстрирует ряд продуктов совместно с партнерами, включая Google, Qualcomm Technologies и MediaTek, и объявила, что пользователи смартфонов OPPO вскоре смогут подключать свои телефоны к Microsoft Copilot. Отражает стремление OPPO к изучению усовершенствованных технологий в сотрудничестве с партнерами в отрасли.

И Сюй, директор по технологиям XR в OPPO

Приближая пользователей к опыту искусственного интеллекта с помощью самых легких в мире очков дополненной реальности
Благодаря своей способности понимать различные типы данных, включая текст, изображения, видео и аудио, мультимедийная технология искусственного интеллекта способна обрабатывать и интерпретировать более сложные пользовательские сценарии, открывая новые возможности взаимодействия с пользователем, такие как аудио и визуальные. Хотя устройства расширенной реальности (XR) предлагают новые возможности реализации этих функций, им требуются расширенные функциональные возможности и легкий дизайн, если они действительно хотят выполнять роль повседневного интеллектуального личного помощника. Руководствуясь этим видением, OPPO представила совершенно новый прототип OPPO Air Glass 3, чтобы изучить возможности технологии искусственного интеллекта, основанной на взаимодействии между устройствами XR и смартфонами.

READ  ASUS публикует спецификации Radeon RX 7900 Series TUF Gaming, включая тактовые частоты

OPPO Air Glass 3 весит всего 50 граммов и оснащен волноводом из смолы собственной разработки с показателем преломления 1,70, равномерностью яркости экрана более 50 % и пиковой яркостью для глаз более 1000 нит. Вместе эти элементы гарантируют, что OPPO Air Glass 3 обеспечивает удобство ношения, близкое к ощущениям от обычных очков, обеспечивая при этом лучший полноцветный дисплей в своем роде. Благодаря доступу к OPPO AndesGPT, предоставляемому приложением Air Glass на смартфоне, пользователям достаточно слегка нажать на корпус OPPO Air Glass 3, чтобы активировать голосового помощника AI и начать выполнять ряд задач.

OPPO Air Glass 3 также поддерживает сенсорное взаимодействие, которое можно использовать для легкого управления такими функциями, как воспроизведение музыки, голосовые вызовы, отображение информации, просмотр цветных фотографий и многое другое. Очки также оснащены технологией обратного звукового поля, открытой акустической конструкцией с четырьмя микрофонами и другими инновациями, которые улучшают шумоизоляцию, обеспечивая превосходное качество звука и повышенную защиту конфиденциальности.

Используйте искусственный интеллект с новым центром искусственного интеллекта OPPO
ИИ уже давно является основной областью инвестиций и разработок OPPO, и сейчас компания предпринимает ряд шагов, чтобы сделать ИИ основой своей долгосрочной стратегии роста. 20 февраля OPPO основала OPPO AI Center — новый центр, предназначенный для того, чтобы лучше сосредоточить ресурсы компании на исследованиях и разработках в области искусственного интеллекта и стимулировать передовые, ориентированные на пользователя исследования технологий и приложений, направленные на предоставление преимуществ искусственного интеллекта каждому.

В рамках этого обязательства серии OPPO Reno11 и OPPO Find N3 будут оснащены на мировых рынках рядом функций генеративного искусственного интеллекта, включая OPPO AI Eraser, во втором квартале 2024 года. В будущем OPPO будет интегрировать функции генеративного искусственного интеллекта. в большее количество продуктов OPPO на мировых рынках, включая серию Reno следующего поколения, позволяющую большему количеству пользователей ощутить умный, мощный и удобный образ жизни, основанный на искусственном интеллекте.

READ  Помогите мне писать теперь в Google Chrome

По состоянию на 31 декабря 2023 года OPPO подала более 3160 глобальных патентов, связанных с искусственным интеллектом. Основываясь на многолетнем техническом опыте в области искусственного интеллекта, OPPO недавно выпустила технический отчет о смартфонах с искусственным интеллектом, в котором представлен всесторонний анализ и взгляд на будущие тенденции и ключевые приложения в области искусственного интеллекта. В техническом документе указывается, что смартфоны с искусственным интеллектом заменят традиционные смартфоны и произведут новую революцию в индустрии мобильных телефонов. С широким распространением ИИ вся отрасль подвергнется различным обновлениям и расширениям, создавая новую экосистему смартфонов на базе ИИ, которая включает в себя разработку вычислительных ресурсов, функциональных модулей, собственных служб ИИ, программ MBA и агентов ИИ.

Создание экосистемы искусственного интеллекта посредством совместных инноваций
Развитая экосистема искусственного интеллекта требует открытого сотрудничества во всей отрасли. В рамках своего обязательства поддерживать создание этой экосистемы усилия OPPO в области искусственного интеллекта выходят за рамки собственных инноваций и включают в себя разнообразное сотрудничество с рядом глобальных партнеров.

На выставке MWC в этом году OPPO присоединяется к стартапу AlpsenTek и Qualcomm Technologies, занимающемуся распознаванием движения, чтобы продемонстрировать трехсторонние совместные усилия по созданию технологий гибридного видения с использованием нового алгоритма AI Motion. Технология AI Motion, разработанная под руководством OPPO, предназначена для удаления шума изображения и интерполяции изображений с высокой частотой кадров для использования в высокоскоростных камерах на основе комбинации традиционных данных изображения RBG и данных движения Event Vision Sensor (EVS). Используя AI Motion, смартфоны предлагают расширенные решения для обработки изображений и размытия изображения, позволяя снимать видео в замедленной съемке со скоростью 960 кадров в секунду в разрешении 4K. Использование данных EVS для точного выравнивания движущегося объекта между кадрами улучшает динамический диапазон и точность. Эта интеграция технологий открывает захватывающие возможности фото- и видеосъемки, увеличивая потенциал для создания творческого контента.

Рен Ян, директор по открытым инновациям в Европе, OPPO, представляет AlpsenTek и другие стартапы

Рен Ян, директор Open Innovation Europe, OPPO, представляет AlpsenTek и другие стартапы

Ведущие технологии и продукты OPPO признаны в отрасли благодаря своим возможностям искусственного интеллекта.
На OPPO ODC 2023 компания представила свою первую самообучающуюся генеративную модель искусственного интеллекта AndesGPT, которая обеспечивает улучшенный диалог, персонализацию и совместную работу на облачных устройствах. Основываясь на возможностях AndesGPT, OPPO представила новую функцию AI Eraser в новой серии OPPO Find X7. Посетители стенда Qualcomm Technologies на выставке MWC в этом году смогут оценить удивительные эффекты, создаваемые AI Eraser, и высокую производительность обработки изображений OPPO Find X7 Ultra. На стенде MediaTek компания OPPO продемонстрировала реализацию функции AI Eraser на OPPO Find X7.

READ  Arceus дарит вам блестящую пониту с особым наследием
OPPO Find X7 Ultra и OPPO Find N3 на стенде Qualcomm

OPPO Find X7 Ultra и OPPO Find N3 на стенде Qualcomm

В то же время серия инновационных продуктов OPPO, в том числе OPPO Find

В ходе мероприятия OPPO и Microsoft объявили, что будут тесно сотрудничать и изучать технологии искусственного интеллекта для улучшения пользовательского опыта на различных устройствах. Благодаря Microsoft Link to Windows и новому плагину пользователи OPPO вскоре смогут использовать Copilot для создания контента, перевода текстовых сообщений и поиска адресов на своем смартфоне через подключенный компьютер.

Поскольку сообщество стартапов также играет решающую роль в развитии искусственного интеллекта и других передовых технологий, OPPO пользуется возможностью на MWC 4YFN, чтобы представить шесть команд стартапов в зоне вдохновения OPPO. Среди технологий, которые стартапы продемонстрируют, — технология бесконтактного мониторинга здоровья, интеллектуальная диагностическая система аускультации сердца и легких, игра дополненной реальности и другие приложения, демонстрирующие огромный потенциал технологий искусственного интеллекта.

В рамках своей миссии «Технологии для человечества, доброта для мира» OPPO продолжит инвестировать в разработку и применение искусственного интеллекта и тесно сотрудничать с партнерами по всему миру, чтобы предлагать больше ведущих в отрасли продуктов и услуг, которые улучшат качество мобильного опыта. к миру. пользователей, одновременно создавая более открытую и продвинутую глобальную технологическую экосистему.

Хэштег: #OPPO

Источник несет полную ответственность за содержание данной рекламы.

О ОППО

OPPO — ведущий мировой бренд интеллектуальных устройств. С момента выпуска своего первого мобильного телефона «Smiley Face» в 2008 году компания OPPO неустанно ищет идеальное сочетание эстетического удовлетворения и инновационных технологий. Сегодня OPPO предлагает широкий спектр интеллектуальных устройств, во главе с сериями Find и Reno. Помимо аппаратного обеспечения, OPPO также предоставляет своим пользователям операционную систему ColorOS и интернет-сервисы, такие как OPPO Cloud и OPPO+. OPPO присутствует в более чем 60 странах и регионах, и более 40 000 сотрудников посвятили себя созданию лучшей жизни для клиентов по всему миру.