7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Palace не будет публиковать обзор, чтобы разобраться с обвинениями Меган в издевательствах | Меган, герцогиня Сассекская

Высокопоставленный источник во дворце сообщил, что расследование Букингемского дворца по поводу обвинений в издевательствах со стороны персонала над герцогиней Сассекской не будет опубликовано из-за обязательств «конфиденциальности».

Это был независимый обзор Анонсировано в марте 2021 г. Чтобы узнать «уроки, которые можно извлечь» после того, как Меган якобы несколько раз увольняла личных помощников и «унижала» рабочих.

В то время во дворце заявили, что любые изменения в политике или процедурах, рекомендованные в ходе проверки, проведенной независимой юридической фирмой, будут опубликованы в ежегодных отчетах о государственных грантах.

Подпишитесь на первый выпуск, нашу бесплатную ежедневную рассылку — каждое утро в будние дни в 7:00 по Гринвичу.

Но в отчетах не было никаких подробностей, и официальные лица отказались от комментариев, за исключением того, что в результате проверки были внесены изменения в кадровую политику дворца. Однако уточнять изменения отказались.

Источники не подтвердили, давала ли сама герцогиня интервью в рамках процесса. Адвокаты Меган отвергли обвинения, когда они были сделаны.

Высокопоставленный источник во дворце сказал: «Кадровые вопросы, касающиеся отдельных лиц, являются частным делом, и те, кто участвовал в проверке, сделали это на этом основании, и поэтому они имеют право на конфиденциальность в отношении состоявшихся обсуждений и того, что было сказано».

Она добавила, что дворец не обязан, потому что обзор финансировался из внутренних источников, а не за счет государственных денег из суверенного гранта.

Источник отрицал, что дворец передвинул стойки ворот, и сказал, что цели «были достигнуты, потому что уроки были извлечены». На вопрос, знала ли Меган о выводах отчета, источник добавил, что лица, участвовавшие в проверке, были проинформированы о ее завершении, но добавил: «Я не буду говорить, кто участвовал».

Нежелание публиковать результаты может быть попыткой не нагнетать напряженность между семьей Сассекс и другими членами королевской семьи, особенно после Последнее воссоединение семьи где Гарри и Меган отправились в Великобританию на платиновый юбилей со своими детьми: Арчи, три года; и Лилипт, один.

Источник в королевской семье сообщил, что теперь пара финансово независима, что является для них «огромным преимуществом». Отчеты принца Чарльза показывают, что его счет за деятельность Уильяма, Гарри и их семей, наряду с другими капитальными затратами, сократился на 1,2 миллиона фунтов стерлингов за два года, при этом семья Сассекс не была включена в счета. Сумма упала с 5,6 млн фунтов стерлингов в 2019–2020 годах, когда Сассексы еще находились в Великобритании, до 4,38 млн фунтов стерлингов, поскольку Чарльз прекратил ее финансировать. Но процент этого снижения, которое произошло только из-за ухода семьи Сассекс как членов королевской семьи, не уточняется.

У Чарльза была первая «очень эмоциональная» встреча с внучкой Лилибит и долгожданное воссоединение с внуком Арчи во время юбилея. Источник сказал о Сассексе: «Принц и герцогиня [of Cornwall] Взволнован, чтобы увидеть их.

«Принц, конечно, какое-то время не видел своего внука Арчи, поэтому провести с ним какое-то время было особенным. Он еще не встречался с Лили, своей внучкой, и встреча с ней была очень эмоциональной. Очень замечательно».

В отчетах о финансовых договоренностях Сассекса относительно Frogmore Cottage было мало ясности. Она была В прошлом году было объявлено, что пара выплатила 2,4 миллиона фунтов стерлингов в виде суверенного гранта. Перед свадьбой они ремонтировали квартиру. В среду источник сообщил, что 2,4 миллиона фунтов стерлингов, уплаченные парой, также покрыли их обязательства по аренде недвижимости, которая до сих пор является их домом в Великобритании. Но источник отказался комментировать, вносили ли королева или Чарльз какие-либо расходы на аренду или техническое обслуживание, заявив лишь, что из суверенного гранта ничего не выплачивалось.

Отчеты за год показали, что годовой частный доход Чарльза от герцогства Корнуолл составлял 23 миллиона фунтов стерлингов. Он вырос на 2,6 млн фунтов стерлингов, или почти на 13%, с 20,4 млн фунтов стерлингов в 2020–2021 годах, поскольку доходы герцогства восстановились после пандемии. Он заплатил около 5,9 миллиона фунтов стерлингов налогов.

Суверенный грант незначительно увеличился на 400 000 фунтов стерлингов до 86,3 миллиона фунтов стерлингов в течение 2021–2022 годов. Основной компонент в размере 51,8 млн фунтов стерлингов финансирует официальные функции королевы и ее семьи, а дополнительные 34,5 млн фунтов стерлингов были выделены на текущий 10-летний проект резервирования Букингемского дворца.

Герцог и герцогиня Кембриджские Противоречивый тур по Багамам, Белизу и Ямайке Это была самая дорогая зарубежная поездка — 226 383 фунта стерлингов. Визит Чарльза на Барбадос, чтобы отпраздновать переход страны к республике в рамках Содружества, был вторым самым дорогим — 138 457 фунтов стерлингов.

READ  Выдумывание является частью инструментария Бориса Джонсона, но может погубить его | Борис Джонсон