21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Pioneer представляет два новых AV-ресивера для серий PS5 и Xbox

Pioneer представляет два новых AV-ресивера для серий PS5 и Xbox

Pioneer объявила, что добавляет две новые модели по агрессивной цене в свою линейку AV-ресиверов — обе из которых будут нести расширенные игровые функции, а также предлагать многоканальный звук для фильмов и телешоу.

Наиболее специфичным из нового дуэта AVR от Pioneer является VSX-835. Он предназначен для обеспечения девяти каналов звука с настройками 7.2 или 5.2.2 (последний включает в себя пару выделенных динамиков повышающего/повышающего канала для аудиодорожек Dolby Atmos и DTS:X) с большей мощностью на канал, чем новый Step. Внизу он получает 5,2-канальный VSX-535.

VSX-835 также отличается от своего более дешевого брата по поддерживаемым аудиоформатам, включая DTS:X, полную версию DTS Virtual:X и специальную версию DTS:X, которую вы получаете с потоками и дисками Blu-ray 4K, мастеринг которых выполнен в формате IMAX. Также доступен расширенный формат для поддержки Dolby Atmos и Dolby Atmos Height Virtualiser на модели 535.

В других ключевых отношениях оба новых AVR Pioneer практически одинаковы. Оба, например, имеют четыре входа HDMI и один выход HDMI, способные работать с новейшими моделями PS5, Xbox Series (при обнаружении игрового источника), Dynamic HDR, DSC и Quick Frame Transfer (QFT).

Разъемы HDMI также могут передавать видео 8K с частотой кадров до 60 Гц, если у вас есть ПК и игровая/демонстрационная установка для ПК, способная обеспечить такое удовольствие со сверхвысоким разрешением.

Проходная система HDMI на каждом из новых AVR Pioneer поддерживает все четыре основных формата с расширенным динамическим диапазоном: HDR10, HLG, Dolby Vision и HDR10+. Таким образом, независимо от того, через какой источник вы воспроизводите звук, оба ресивера смогут передать лучшую версию этого источника на ваш телевизор или проектор. Конечно, при условии, что ваш телевизор или проектор также поддерживает необходимые форматы HDR.

Поддержка HDR также распространяется на экстремальный формат BT.2020 и бескомпромиссное полноцветное пространство 4:4:4, а дополнительные возможности подключения на обоих AVR включают линейный выход на сабвуфер.

VSX-835 и VSX-535 оснащены многоканальной системой калибровки звука Pioneer, в которой специальный микрофон позволяет AVR автоматически настраивать и балансировать аудиовыход для компенсации различных размеров динамиков, уровней и расстояний, поэтому вы всегда получаете наилучший звук. независимо от конфигурации вашей комнаты и динамика с минимальными усилиями.

В каждом из новых доступных AVR Pioneer также присутствует фирменная технология Advanced Sound Retriever, которая восстанавливает выходные данные сжатых форматов аудиофайлов (WMA, AAC, MP3 и т. д.), чтобы они звучали «без потерь» — другими словами, появился в исходном, несжатом состоянии.

Хотя физические соединения VSX-835 и VSX-535 являются одними из наиболее ярких особенностей благодаря полной поддержке игр, оба новых AVR также поддерживают беспроводную потоковую передачу через Bluetooth с планшетов, мобильных телефонов и т.п.

Оба новых AVR Pioneer уже доступны для заказа у официальных розничных продавцов или сайт Американского пионерапо цене 499 долларов за VSX-835 и 379 долларов за VSX-535.

Связанное чтение

Loewe выпускает компактные домашние кинотеатры и многокомнатные аудиосистемы мощностью до 1360 Вт

LG представляет линейку акустических систем 2024 года, включая новый 15-канальный флагман

Новая рекламная подписка Amazon Prime Video преподносит большой сюрприз

Подписывайтесь на меня Твиттер или LinkedIn. погашение Мой веб-сайт.

READ  Кодзима появляется на Gamescom, включает свой подкаст и исчезает