15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Pixel 6a сталкивается с ранними проблемами безопасности из-за датчика отпечатков пальцев

Первые пользователи Гугл пиксель 6а Вы сообщаете об ошибке безопасности, из-за которой любой может получить доступ к телефону через датчик отпечатков пальцев.

Последний доступный телефон Google еще не был выпущен, но, похоже, перед его запуском в четверг действительно возникла серьезная проблема.

как таковой Handroid Основные моменты: несколько ранних обзоров Pixel 6a на YouTube выявили недостаток, который любой, кто может получить доступ к телефону, может увидеть через датчик отпечатков пальцев. По сути, датчик не распознает и не различает отдельные отпечатки.

Один ютубер объясняет это самым простым способом. джикирангит Они зарегистрировали только большой палец правой руки в меню настроек Pixel 6a, однако смогли разблокировать телефон большим пальцем левой руки.

Другие ютуберы привлекли совершенно других людей, чтобы объяснить проблему.

Это серьезная проблема безопасности перед выпуском того, что может стать очень популярным телефоном среднего класса. Особенно с учетом того, что Google провозгласила безопасность чипа безопасности M2 ключевой особенностью собственной Tensor SoC.

Надеемся, что у Google есть обновление программного обеспечения, готовое ко дню запуска, которое может устранить эту ошибку.

Наш обзор показал, что Pixel 6a — это не только эта проблема, но и хороший вариант среднего класса с отличной производительностью, элегантным дизайном и надежной мощной камерой. Это не совсем сбалансированный пакет, как OnePlus Норд 2Тно прямо сейчас мы дали ему такую ​​же 4-звездочную оценку, как и другому среднему рейнджеру, и нет телефона (1).

READ  Новые автомобили с наибольшей мощностью на литр в Австралии