17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Pokemon Unite объявляет о праздничном событии с новыми покемонами

Покемон объединяться Последний покемон года будет добавлен в совершенно новое праздничное событие. Праздничный фестиваль будет проходить с 15 декабря по 16 января и будет включать в себя различные рождественские мероприятия и награды. Примечательно, что Dragonite будет добавлен в игру в качестве игрового покемона как часть события, а карты Remoat Island и Shivre City получат новые оверлеи с совершенно новыми покемонами и праздничными украшениями. В то время как Делиберд и Артикуно появятся как дикие покемоны в Шивр-Сити, Таурос, Беартик, Кубчу, Стентлер и Панпур появятся как дикие покемоны на Ремоат-Айленде. Хотя мероприятие начнется не раньше 15 декабря, на Ремоат-Айленд начнется продление праздников с завтрашнего дня. Вы можете впервые взглянуть на карты Holiday и Dragonite в видеоролике ниже:

К мероприятию также будет добавлен ряд новых продуктов Holowear, в том числе костюм Санта-Клауса для Пикачу, праздничный пудинг для Crustle, костюмы шеф-повара для Cramorant, Mr. Мим и Снорлакс, а также шляпы Санты для Гарчомп, Бластойз, Гардевуар, Мамосвайн и Драгонайт. Также в игру будет добавлено несколько аватарок на праздничную тематику.

Событие также будет включать в себя специальный режим 4 на 4, в который игроки входят без элемента боя. Однако, когда они побеждают Делиберда, им дается один из девяти боевых предметов. Когда игроки выбывают, они становятся снеговиками, которые все еще могут перемещаться по сцене, но не могут атаковать, пока снег не растает.

Другие награды и подарки также будут доступны через специальные ограниченные по времени испытания, испытание на освещение, в котором игроки собирают свет, выполняя испытания, которые затем можно обменять на свет, и испытание с изображением, в котором игроки открывают праздничные предметы, собирая снежинки и заполняя их. вне картины.

READ  Spotify использует функцию просмотра автомобиля, не предлагая пользователям альтернативы

Это второе сезонное мероприятие после октябрьского праздника, посвященного Хэллоуину. Это добавило в игру событие Генгара, а также несколько «ужасающих» оверлеев Holowear и Halloween для игровых карт. покемон объединяйся Он также объявил о планах выпустить Царину, нового игрового покемона, которого можно разблокировать с помощью ежедневного входа в систему.

покемон объединяйся Доступна как бесплатная игра на Nintendo Switch и мобильных устройствах.