21 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Pops of Pinkland Dreamhouse — в самом популярном списке

Pops of Pinkland Dreamhouse — в самом популярном списке

Владелица Антуанетта Идзиковски продает свой дом в Хайленд-Парке под названием Maison de Rose.


Взгляд на мир через розовые очки окупился для владельца этого прекрасного дома розовой мечты.

Антуанетта Идзиковски купила заброшенный трехэтажный дом и превратила его в современную экспозицию, которую в следующем году покажет по телевидению компания Grand Designs Australia.

Роскошный дом по адресу Трафальгар-стрит, 10, Хайленд-Парк, получивший название Maison de Rose (по-французски «Дом розового цвета»), за свою элегантность, выставлен на аукцион 11 ноября с Митчем Уэйкхэмом из Harcourts Connections.

Дом мечты с белым забором из штакетника


Когда он был представлен на сайте Realestate.com.au, это был один из самых просматриваемых домов на Голд-Косте за неделю.

Г-жа Идзиковски сказала, что представляла себе это здание как «вечный дом» своей семьи и поэтому руководствовалась своим сердцем при выборе дизайна, не жалея средств на поиск уникальных, высококачественных отделок, таких как розовый кварц на кухне.

«Мы купили дом, который все говорили не покупать», — сказала она.

«Многие люди, взглянув на это место, сказали: «Это слишком много работы, и то, что вы пытаетесь сделать, невозможно».

«Хорошо, возможно, я настроен оптимистично – иногда я могу ошибаться – но я думаю, что конечный результат стоил всех слез, потраченных на то, чтобы добраться сюда».

В гостиной открытой планировки имеется каменный электрический камин.


Больше новостей

Бывший тренер Санз хранит Кубок Голд-Коста у себя дома

Внутри особняка стоимостью 6,7 миллиона долларов, где время остановилось

Потрясающая сделка на сумму 24 миллиона долларов, не запланированная по плану, побила рекорд Квинсленда.

Г-жа Идзиковски, визажист со страстью к дизайну, в течение года курировала масштабную реставрацию дома 1992 года, который так и не был полностью закончен его первоначальными владельцами, в то время как она жила со своими тремя маленькими детьми в спальне наверху. кухня.

READ  Porsche 911 Turbo S: медленный против автомобиля F1, супербайк для дрэг-рейсинга

В доме пять спален и три ванные комнаты площадью 737 квадратных метров, а также потрясающие зоны для отдыха на открытом воздухе с бассейном, спа-салоном и летней кухней.

На первом этаже расположены четыре спальни и очаровательная игровая комната с розово-белой клетчатой ​​стеной, а на среднем этаже расположены жилые помещения открытой планировки с изготовленным на заказ электрическим каменным камином.

Осмотрена особенная стена в игровой комнате.


Более смелый взгляд в медиа-зале


Рядом с лестницей находится медиа-зал и элегантный офисный уголок, а весь верхний этаж отведен под главную спальню с просторной гардеробной, стильной ванной комнатой и просторными балконами, с которых открывается вид на городской пейзаж.

Г-жа Идзиковски сказала, что она «мучится над каждой мелочью», выбирая розовые акценты, чтобы они гармонировали с белой, нейтральной палитрой дома и естественными текстурами дерева и камня.

«Мне всегда нравился розовый цвет. Я думаю, что он может придать успокаивающее ощущение любому пространству, и я выбрала его мягкие оттенки в качестве акцента по всему дому.


Дизайн вдохновлен полудрагоценным розовым кварцем.


Розовый кварц, служащий скамейкой на кухонном острове, и подсветка, создающая потрясающий фоновый эффект, были приобретены еще до того, как г-жа Идзиковски приобрела недвижимость в 2022 году.

«Я увидела плиту из розового кварца много лет назад, когда мы с мамой покупали ее новую кухню, и сразу поняла, что однажды хочу поставить ее на своей кухне», — сказала она.

«Это полудрагоценный камень, и некоторые люди говорят, что он обладает энергией любви. Он так прекрасен, когда на него падает утренний свет и он как бы сверкает».

Как оказалось, завершение строительства дома было идеально совмещено с выходом фильма Марго Робби о Барби в начале этого года и возникшим в результате повальным увлечением всем розовым. Эта фотосессия стала востребованной и стоит 1800 долларов в день.

Г-жа Идзиковски признает, что ей будет трудно уехать, но, поскольку неожиданная возможность не за горами, она готова передать свой любимый дом следующей главе.

Г-н Уикхэм назвал это здание «шедевром современного дизайна и мастерства».

«Этот дом — произведение искусства и место, где сбываются мечты. Это также прибыльное предприятие, и в настоящее время он служит фантастическим фоном для фотографий для некоторых известных австралийских брендов.

Данные PropTrack показывают, что средняя цена дома в Хайленд-Парке составляет 875 000 долларов.

В трехэтажном доме предусмотрены развлекательные зоны курортного типа.