4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Russian Conquest выиграли Max lees Classic 2021

Питер и Пол Сноуден подарили победителю первого сезона «Русскую революцию», продюсируя российскую стартовую игру «Конквест», чтобы победить Макса Лес Классика в Ньюкасле.

Сноудены тренировали победившего в первом сете спринтера-двойника, который сейчас выступает на ферме Ньюгейт, а также тренировали своего первого в истории спринтера Secret Revolution, который в прошлом месяце финишировал в полузащите на Киркхэм-Плейте в Рандвике.

Питер Сноуден сказал, что детище Русской революции продемонстрировало хорошие способности, и ожидал, что они будут продолжать улучшаться в последних двухлетних гонках сезона.

вылечить русское завоевание Макс Лес Классик (900 м) После попытки преодолеть препятствие, но дома она показывала талант на правильном пути.

«Когда она впервые приехала, ей было немного легче, но она быстро поправилась, — сказал Питер Сноуден.

«У нее отличное настроение. Она каталась по двору, как будто она была здесь 100 раз раньше, и мчалась очень профессионально, три глубины, без прикрытия, и она просто прошла весь путь, так что есть еще улучшения.

«Но приятно видеть ее победу первой».

У Томми Перри была хорошая каденция с Rossi Conquest (7,50 долларов США), и, избегая неудобного галстука, пони хорошо пошатнулся, чтобы победить Uncorked (3,40 доллара США) в половинной длине с Last Bid Liam (7,50 долларов США) на шее Еще один короткий.

Перри сказал, что российское вторжение хорошо поработало, но со временем эта кобылка станет лучше.

«Она внимательно огляделась вокруг. Я хотела вытащить палочку немного раньше, но я думала, что оставлю ее до позднего вечера, потому что знала, что она хорошо подействует на нее», — сказала Берри.

«Глядя на ее опыт, я немного волновался, что она может не преодолеть 900 м (лошадь), потому что у нее такая быстрая скорость, но Пит (Сноуден) заверил меня, что это лошадь, которая может вернуться и сесть, и вы можете в значительной степени поместите его там, где вы хотите.

READ  AJF дебютирует в НХЛ, когда "Кэпиталз" сражаются с Сэйберс

«Когда у вас есть двухлетний ребенок, который может адаптироваться к гоночной скорости, это займет у вас долгий путь».

Сноудены отпраздновали ранний дубль, когда бывший французский спринтер Хуэтор ($ 19) дебютировал в Австралии во второй гонке.