27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Samsung ViewFinity S8 — это 4K-дисплей с точной цветопередачей, ориентированный на творчество.

Самсунг имеет объявить Новый дисплей 4K UHD, ориентированный на творческих людей, обеспечивает точную цветопередачу и высокое разрешение. Он также оснащен матовым экраном, который, по словам компании, помогает уменьшить отражения.

Samsung позиционирует дисплей как подходящий для графических дизайнеров, создателей контента и профессионалов в целом. ViewFinity S8 описывается как «специальный» для творческих профессионалов, и Samsung обещает, что он будет достигать 98% цветовой гаммы DCI-P3 в 4K UHD. В дополнение к вышеупомянутому матовому экрану, экран также имеет то, что Samsung описывает как «эргономичный дизайн», который обеспечивает более удобное взаимодействие с пользователем при длительном использовании.

Этот эргономичный дизайн достигается за счет подставки для монитора, которая поддерживает различные высоты и углы регулировки. Он не только двигается вверх и вниз, но и наклоняется и вращается в градусах, которые кажутся большими, чем обычно может выдержать обычный держатель акций.

Самсунг Фиофинити С8

Компания говорит, что такие экраны обычно требуют покрытия для предотвращения бликов и отражений, но матовые материалы, используемые в панели, устраняют это требование. Компания заявляет, что это позволяет пользователям свободно настраивать экран в портретной или альбомной ориентации. Монитор также получил первую в мире сертифицированную антибликовую оценку от UL — UL, LLC — это глобальная компания по сертификации безопасности, работающая в соответствии со стандартами безопасности, защиты и устойчивого развития.

Samsung заявляет, что дисплей сертифицирован по стандарту VESA HDR 600, что позволяет ему демонстрировать лучшую контрастность с более яркими бликами и более темными тенями. Он также имеет Adaptive Imagery, который может автоматически регулировать яркость экрана и цветовую температуру для «оптического качества изображения», а также имеет режим защиты глаз, который, по словам Samsung, уменьшает синий свет и упрощает использование экрана в течение длительного времени. ViewFinity S8 также характеризуется отсутствием мерцания, что также способствует снижению нагрузки на глаза.

READ  Cooler Master MasterCase H100 - Обзор 2021 г.

Самсунг Фиофинити С8

Viewfinity S8 может питаться от одного кабеля USB-C, который можно подключить к ноутбуку и блоку питания мощностью до 90 Вт. Samsung позиционирует его не только как дисплей, но и как док-станцию, которая обеспечивает передачу данных со скоростью до 10 Гбит/с, а также поддерживает Ethernet. В целом монитор имеет один порт дисплея, порт HDMI, порт USB-C и действует как концентратор USB 3.0.

Samsung говорит, что в экране используется недавно разработанный материал, изготовленный из переработанного океанского пластика, который, по ее словам, уменьшает количество морского мусора и уменьшает его воздействие на окружающую среду. Кроме того, технология Samsung Eco Savings Plus также снижает яркость пикселей в участках изображения с черными пикселями, чтобы снизить энергопотребление до 10%.

Самсунг Фиофинити С8

IPS-дисплей Samsung ViewFinity S8 доступен с диагональю 32 или 27 дюймов, и, хотя цены специально для западных рынков не объявлены, DPReview Заметки Этот большой экран стоит 820 000 вон (около 635 долларов) и 720 000 вон (около 560 долларов) за меньший вариант. Компания ожидает, что оба размера будут доступны по всему миру к концу июня.