21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Screen Australia поддерживает местных разработчиков производственным фондом в 1,6 миллиона долларов.

Screen Australia поддерживает местных разработчиков производственным фондом в 1,6 миллиона долларов.

экран Австралиифедеральное агентство страны по поддержке медиаиндустрии, инвестирует в игры два фонда на общую сумму 1,6 миллиона долларов.

Он распределяет деньги по 12-15 играм обоих фондов, обеспечивая «прямое финансирование» австралийским разработчикам. Помимо оригинальных игр с бюджетом менее $500 000, деньги пойдут на совершенно новые проекты и предоставят «дополнительные возможности» профессиональным студиям.

Фонд производства игр выделяет до 100 000 долларов на разработку оригинальных игр из австралийских Индий. Поддерживаемые названия включают Oplyon. Восходящий ад И Радиобуш Лайтроуд.

Между тем, Фонд Emerging Game Makers Fund предлагает гранты в размере до 30 000 долларов США на прототипирование или создание небольших игр. Я обратился к таким проектам, как Инвалидность — ролевая игра с СДВГглавная фея, И Городская Аптека.

Игры австралийского производства? Screen Australia расскажет о вас

С момента своего возрождения в 2022 году Screen Australia постоянно поддерживает австралийский И Первые нации Девелоперы с программами финансирования. Согласно последнему пресс-релизу, агентство потратило 10 миллионов долларов на поддержку местных студий, например глупость Белкинса ВеббиСофт Строитель.

«Австралия является домом для одних из самых талантливых и независимых плеймейкеров в мире», — сказал он. Генеральный директор Дейдре Бреннан. «Поскольку Screen Australia расширяет свое внимание к играм, это позволит нашей местной индустрии привлечь интерес на международном уровне.

Политика правительства в области культуры «Возрождение» означает, что оно намерено выделить 12 миллионов долларов на финансирование игр в течение четырех лет. Министр искусств Тони Берк сказал: «Эта политика гарантирует это».[doesn’t] Пропусти это на следующий день разгрузка или Безымянная игра с гусями.«

Хотя действие этих игр на самом деле происходит не в Австралии, дело в том, что эта страна имеет многолетнюю «гордую историю» разработки игр и не хочет в ближайшее время прерывать эту серию.

READ  Последняя функция от Apple разработана, чтобы помочь вам найти потерянные ключи от машины или наушники.

Полный список игр, одобренных к финансированию, можно прочитать на сайте Screen Australia. здесь.