26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Sodapoppin сожалеет, что не перешел на Mixer в 2019 году

совсем недавно ОТК В прямом эфире Twitch «Sodapoppin» известный Томас Чанс пожалел, что не переключился на Microsoft Mixer, когда исследовал платформы для поиска талантов.

Mixer приобрел огромную популярность в 2019 году, а также подписал огромные эксклюзивные контракты с феноменальными стриминговыми сервисами Тайлером «Ninja» и Майклом «Shroud».

Чтобы выразить свое разочарование, Twitch Streamer сообщил, что потерял невероятную сумму денег, которую другие зрители получили, присоединившись к интерактивной потоковой платформе. Однако приобретения Mixer не увенчались успехом, поскольку он закрылся в 2020 году.

Однако плакат сокрушался:

«Я и ** Кинг хотим поехать в Mixer.«


Sodapoppin рассказывает, почему он завидует Ninja и Shroud за то, что они перешли с Twitch на Mixer

Sodapoppin был в числе лучших дергаться Уже более десяти лет у него более 8,8 миллионов подписчиков на платформе. Это число делает его десятым по величине каналом на платформе, принадлежащей Amazon, после известных баннеров, таких как Ninja, xQc и Pokimane.

28-летний парень в первую очередь известен своими трансляциями и играми в реальной жизни, в том числе несколькими крупными играми, такими как World of WarCraft.

Sodapoppin недавно присоединился к каналу One True King Twitch для прямой трансляции нового сервиса по сборке ПК Starforge. Однако во время трансляции 11 августа 2022 года электростанция Twitch рассказала, почему она была готова расстаться с пурпурной платформой для ныне несуществующего Mixer в 2019 году.

Плакат даже объяснил, почему он ревновал ниндзя и Shroud, оба из которых накопили огромные состояния на сделках с Mixer. Кроме того, после того, как платформа вышла из строя, оба игрока смогли вернуться на Twitch, к большому неудовольствию Sodapoppin. Клип уже превысил 63 тысячи просмотров только на Twitch.

READ  Nintendo продолжает выпуск игры Switch Sports с масштабным названием игры про животных: распродажа New Horizons.

Сожалея о своем решении, американский стример посетовал:

«Хотел бы я пойти в Mixer, я так завидую. Эти чертовы палочки подписали эти контракты на десятки миллионов долларов, а потом они вернулись! Они закрылись, и они получили деньги короля ».

Далее он добавил:

«Вы знаете, каково это — любить получать контракт и говорить: «Хорошо, манеры?! И я продолжаю трахаться! Я начну заниматься темным дерьмом. Это болезненно. Черт побери. Mixer — это сделка, чувак, я бы хотел, чтобы ты подписался на это, я действительно согласен с этим».


о блендере

Акцентируя внимание на взаимодействии между стримерами и зрителями и низкой задержке, Microsoft приобрела стартап в 2016 году за нераскрытую сумму. Он быстро привлек к себе внимание благодаря невероятным функциям, таким как сверхсветовая технология и многократная одновременная подача.

Многие считают, что из-за его растущей известности Блендер Он может доминировать в индустрии вещания и конкурировать с Twitch. Однако этого не произошло, поскольку он скандально не смог повторить количество последователей своего оппонента.

Миллионные вложения в привлечение лучших создателей не привели к огромной аудитории, потому что их общий рост на платформе был болезненно слабым. После тщательного изучения Microsoft закрыла его в июле 2020 года.


Под редакцией Сего Сэмюэля Болла