2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Sola Media приобрела анимационный фильм «Финник» от крупного российского сериала Toon House Riki (эксклюзив)

Германия Sola Media Приобретены права на продажу полнометражного анимационного фильма «Финник» в ряде регионов от ведущей российской анимационной студии. Рики ГруппИ разнообразный Учить. Компании представят фильм покупателям на Каннском кинорынке.

Эта анимационная комедия CGI рассказывает о приключениях 13-летней Кристен, которая при маловероятных обстоятельствах подружилась с юным шутником Финником – одним из пушистых невидимых существ, известных как финны. Вскоре в их городе начинаются необъяснимые события, и странной паре приходится работать вместе, чтобы раскрыть загадочные события.

Больше от Variety

Sola Media, штаб-квартира которой находится в Штутгарте, специализируется на высококачественных анимационных фильмах. Компания приобрела права на территории, включая Великобританию, Ирландию, Германию, Италию, Бенилюкс, Австралию и Новую Зеландию.

«Мы влюбились в« Финника »сразу, как только увидели первую шутку. Он прекрасно анимирован и несет много юмора, который особенно необходим прямо сейчас», – сказала управляющий директор Sola Media Сольвейг Лангеланд. Ваш дом неотразим и воспламеняет публику. воображение. Кто бы не хотел иметь под рукой Финна? “

Группа Riki наиболее известна своими популярными сериалами «Смешарики» и «Фиксики», которые собрали более 15 миллиардов просмотров на стриминговых платформах. «Финник» – первый полноценный проект компании, не выделившийся ни в одну из ее серий. Компания также планирует превратить историю Финника и его друзей в телесериал.

Riki Group и Sola Media представляют новый трейлер Финника в Каннах. Премьера функции запланирована на начало 2022 года.

Лучший ассортимент

подписать для Разное Информационный бюллетень. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на Сайт социальной сети FacebookИ Твиттер, И Instagram.