7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Sonic Adventure 3, вероятно, никогда не будет, но режиссер все равно этого хочет

Я люблю звуковое приключение Игрушки. Знаете, кто еще их любит? Их менеджер, Такаши Изука.

как таковой вокальные границы Он движется все ближе и ближе к освобождению, с Первые впечатления от Gamescom 2022 Восторженные отзывы о последнем дополнении к франшизе, похоже, что Sonic Team собирается рассказать об игре.

В одном из многочисленных интервью, которые дал Иидзука, Звуковые границы Одно личное интервью с точечные виды спорта Проливая больше света на давнее желание режиссера вернуться к трехмерным корням франшизы.

В упомянутом интервью Изуку спросили, какую особенность он бы добавил к Мой голос Игра, если бы у него была полная свобода действий. Однако вместо того, чтобы ответить на вопрос одной функцией, он отпрыгнул назад, чтобы рассказать о том, как сильно он хотел создать еще одну. звуковое приключение Игра.

«Вместо функции я хотел бы использовать эти золотые ключи для создания следующей игры Sonic Adventure. [Sonic Adventure] И он был там для [Sonic Adventure 2,] Это мои игры. Я действительно хочу продолжать создавать серию приключений».

Хотя это не первый раз, когда Иидзука упоминает о своем желании достичь третьей цели. звуковое приключение Игра, это точно не признак того, что третья игра звуковое приключение Игра появится в ближайшее время. Иногда ты так сильно чего-то хочешь, но знаешь, что это никогда не произойдет.

Иидзука знает об этом, как он позже заявил в интервью Dot Esports, что есть довольно много факторов, влияющих на то, почему Звуковое приключение 3 Вероятно, этого не произойдет.

«Когда вы смотрите на все игры, которые сейчас выпускаются, и понимаете, какие ожидания возлагаются на следующую игру Sonic Adventure, она потребует от компании полных инвестиций, долгого времени на разработку и большого размера игр. действительно вывести что-то на рынок, но именно для этого я собираюсь использовать золотые ключи».

Это правда, не так ли? С технологиями и талантами, доступными в наше время, ожидания возвращения серии высоки, особенно для игры, в которую в последний раз играли более 10 лет назад.

READ  Kingston выпускает жесткий диск NV1 NVMe PCIe

При всем при этом я хотел бы увидеть звуковой приключенческий жанр Игра в конечном итоге выйдет из команды Соника, если это вообще возможно. Я определенно скучаю по прыжкам между историями Героя и Тьмы, где каждый уровень персонажа полностью уникален для цели персонажа в игре.

И не забудьте Chow Garden. Я люблю чау-гарден.

[Source: Dot Esports]