27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Sony обновляет наушники с более гладким внешним видом, 30 часов прослушивания

Sony обновила флагман своей линейки аудионаушников, серьезно преобразив его и назвав не слишком захватывающим названием WH-1000XM5 (?). XM5, который появился на прилавках магазинов 20 мая, отличается увеличенным временем автономной работы, более эргономичной конструкцией, большими аудиодрайверами и новой усовершенствованной системой шумоподавления. Это огромное улучшение по сравнению со своими достойными предшественниками во многих отношениях.

XM5 являются последним потомком флагмана WH-1000X, который помог изменить правила игры для высококачественных потребительских наушников с активным шумоподавлением или ANC. Последняя предыдущая модель, WH-1000MX4, могла зарекомендовать себя, но конкуренция пошатнулась, и Sony вернулась к чертежной доске.

В результате появился WH-1000XM5 с совершенно новым дизайном, более стильным и удобным, чем XM4. Наушники весят чуть более полуфунта и достаточно легкие для длительного прослушивания без помех. Sony рекламирует время автономной работы 30 часов, что, как показывают мои тесты, может быть примерно точным. Ваш пробег может отличаться.

Шумоподавление на высшем уровне благодаря двум процессорам и восьми микрофонам, расположенным вокруг каждой гарнитуры, для правильного улавливания окружающего шума со всех сторон.

Новые более крупные 30-мм драйверы в каждом наушнике обеспечивают улучшенное качество звука и поддерживают аудио высокого разрешения. Любители аудио могут оценить Sony 360 Reality Audio, которая отличается превосходным звучанием и всеохватывающим эффектом присутствия. XM5 оптимизированы для форматирования, и Sony прилагает к наушникам купон на пробную подписку.

Наушники также безболезненно и быстро подключались через Bluetooth к моим MacBook Pro и iPhone 13 и воспроизводили различные потоковые треки в Apple Music с хорошим разделением и перфорацией.

После подключения они доставили все из Crunchy Rock. я океан от Нила Янга и Pearl Jam для Yolanda Condonassis Solo Food на Delicious Harp Just Released услышать всплеск пыли, Записано в популярных форматах Hi-Res Lossless и Apple Digital Master в Apple Music..

Наушники выпускаются в гладком черном или серебристом цвете с соответствующим футляром. Клиновидный корпус обновленного XM5 стал немного крупнее и массивнее, чем его овальный предшественник, но при этом немного более удобен. Включает в себя стильный складной внутренний корпус, в который помещается входящий в комплект аудиокабель 1/4 дюйма и ультракороткий кабель для подзарядки с USB-A на USB-C.

READ  Сегодня я обрела счастье, Линдси Сторер прыгает на Baby Shark с лучшей песней iTunes

Новые банки могут многое предложить, но у них есть некоторые ограничения. В частности, Sony предостерегает не носить его под дождем или во время потных тренировок. Это не идеально для некоторых потенциальных покупателей, но если вы тратите около 400 долларов на высококачественный звук, у вас, вероятно, есть более дешевая водонепроницаемая альтернатива, которую вы можете использовать во время тренировок.

В целом, наушники WH-1000MX5 являются победителями, сильным соперником на рынке высококачественных шумоподавляющих, стильных и великолепно звучащих наушников для потребителей. Их стоит послушать, когда вы ищете лучший способ заблокировать офисный шум, двигатели самолетов или уличное движение, обеспечивая при этом отличное качество звука и музыки в течение нескольких часов.