27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Starfield, следующая ролевая игра Bethesda, перенесена на 2023 год

звездное полеследующая большая ролевая игра от древние рукописи И Капли Разработчики Bethesda перенесли выпуск с 2022 года на 2023 год, как только что объявила компания.

Первоначально выпущенный для выпуска в ноябре 2022 года на консолях ПК и Xbox, теперь он выйдет в «первой половине 2023 года». я присоединился к нему Редвейлстрелок вампиров из столбов Остинакоторый должен был выйти где-то летом на тех же платформах.

Bethesda опубликовала короткое заявление по поводу обеих задержек, в котором говорится:

Мы приняли решение отложить выпуск Redfall и Starfield на первую половину 2023 года.

Команды Arkane Austin (Redfall) и Bethesda Game Studios (Starfield) имеют потрясающие амбиции в отношении своих игр, и мы хотим, чтобы вы получали самые лучшие и совершенные релизы.

Мы хотим поблагодарить всех за их энтузиазм по поводу Redfull и Starfield. Эта энергия является огромной частью того, что вдохновляет нас каждый день и вызывает энтузиазм в отношении того, что мы делаем.

Нам не терпится поделиться нашим первым глубоким погружением в геймплей Redfall и Starfield. Спасибо за вашу поддержку.

последний раз мы видели звездное поле Это были полные восемь секунд мартаКогда Итан сказал:

Если вы не задержитесь, Starfield, эксклюзивная консоль Xbox, выйдет 11 ноября. Тем не менее, мы не видели следующей игры Bethesda, кроме прошлогоднего трейлера к фильму и кучи концепт-артов.

Оказывается, да, была причина, по которой мы почти ничего не видели из игры (она не была готова). Мы до сих пор мало что знаем о ней, кроме того, что стало известно два месяца назад. Что, если вы пропустили в том числе его:

  • амнезияМини-игра, чтобы произвести впечатление на NPC, возвращается в той или иной форме.
  • Четыре фракции, с которыми вы можете иметь дело: United Colonies, Freestar Collective, Ryujin Industries и Crimson Fleet.
  • Поддержка Объединенной колониальной космической полиции также не помешает вам помочь Пиратам Багрового Флота.
  • Более глубокая тема личности и настройка фона
  • Персонажи выглядят более реалистично
READ  Взлом Star Fox увеличивает известную частоту скачков кадров