17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

SWFL празднует Год вечеринки с большим успехом в 2022 году

Музыкально говоря, 2022 год не вышел в пеленках. У нее уже есть полный гардероб и высшее образование.

Буквально на следующей неделе выбор концертов удивительно разнообразен для сезона, за исключением праздничного режима (и для одного полный списоксм. 239 в Naples Daily News Friday или на сайте naplesnews.com):

  • Любимая симфония № 6 Бетховена («Пастораль»), с четверга по субботу, 6-8 января, Неаполитанский оркестр, с Огюстином Гаделихом в главной роли в Концерте Сибелиуса для скрипки в Арт-Неаполе.
  • Глубокая трактовка Бартока «15 крестьянских песен», серия роялейРимско-католическая церковь Св. Льва, Бонита-Спрингс.
  • Лазерный рог Sharp be-bop от Хино. Теромаса, 18:30 и 20:30, среда, 12 января, Artis-Naples (54 доллара США). Он стоит с Чарльзом Макферсоном, который не может поехать в Неаполь, согласно месту проведения. Но ожидайте равного количества латуни и дерзости.
  • Композитор «Гамильтон» и др. Рене Элиза ГолдсбериОригинальная Анжелика Шайлер с Симфонией побережья Мексиканского залива. 19:30 Суббота, 15 января Барбара Б. человек Зал исполнительских искусств, Форт Майерс.
  • Щедрая помощь Рахманинову в создании знаменитого хорового мюзикла «Всенощное бдение» и других песен, таких как «Вокализ», авторства хоровое искусство (бывший Симфонический хор Юго-Западной Флориды) 6-8 января, включая церкви Святой Марии и Епископальной церкви Троицы в Боните и Неаполе.
  • Два танцевальных шоу в зале, заразительный поп / рок в честь Элтона Джона, Ракетное шоу 20:00 13 января (27–57 долларов); И праведные братья 19:00 14 января (45-65 долларов), Барбара Б. Манн Холл исполнительских искусств, Форт Майерс.

Вот три из них более подробно:

Тройная игра

В грядущей серии Beethoven and Sibelius Masterworks есть немного бейсбольного жаргона из-за присутствия поблизости товарища, который носит полосатые полоски и бутсы.