29 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Talmi Entertainment переименовывает «Великого русского щелкунчика для московского балета»

Talmi Entertainment переименовывает «Великого русского щелкунчика для московского балета»
Адажио «Голубь мира» — популярная часть передвижного шоу «Щелкунчик», ныне известного как «Адажио Голубь мира».

Адажио Голубя Мира — популярная часть передвижного спектакля «Щелкунчик», ныне известного как «Щелкунчик!» Волшебство рождественского балета. Изображение файла

В знак солидарности с народом Украины компания Talmi Entertainment объявляет о переименовании флагманской постановки компании «Великий русский Щелкунчик Московского балета» в «Щелкунчик! Волшебство рождественского балета». Talmi Entertainment — американская независимая продюсерская компания со штаб-квартирой в Беркшире, штат Массачусетс.

Основатель Акива Талми, чья семья приехала в Америку из Одессы, Украина, подробно рассказывает об этом решении: «Talmi Entertainment категорически отвергает войну с Украиной. Нашим главным посланием в привнесении танца в Америку всегда были мир и единство. Это изменение имени — в соответствии с основополагающими ценностями, отраженными в наших первых проектах: Первом международном фестивале гласности и гастролях Козлова «Прыжок к свободе», которые начались с крахом коммунизма. «Щелкунчик! Магия рождественского балета» с участием известного художественного руководителя Нобухиро Тэрады и состав международных артистов, продолжает Наша миссия — использовать универсальный язык танца для преодоления культурных разрывов. Мы 30 лет работаем с украинскими оперными театрами в Харькове, Львове, Одессе, Киеве и Днепре, и мы продолжим эту работу, чтобы продемонстрировать нашу приверженность международному миру и единству.

После двухлетнего перерыва в живых выступлениях из-за пандемии артисты очень рады вернуться в путь, представляя зрителям свое шоу с потрясающим «Голубь мира» и уникальной обстановкой второго акта в Стране мира и гармонии.

«Щелкунчик! Магия рождественского балета» состоится в FM Kirby Center в Уилкс-Барре в 15:00 в пятницу, 11 ноября. Билеты поступят в продажу 17 июня.

Часть доходов от билетов будет пожертвована на оказание гуманитарной помощи Украине, что позволит артистам и спонсорам использовать этот тур 2022 года как платформу для непосредственной помощи нуждающимся. Каждая покупка приближает нас к нашей цели — пожертвованию в размере 100 000 долларов США в пользу ЮНИСЕФ, которое напрямую поможет женщинам, детям и тем, кто наиболее пострадал.

READ  Навальный, находящийся в заключении оппонент Путина, заявил, что ему предъявлены дополнительные обвинения в России