26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Talmi Entertainment переименовывает «Великого русского Щелкунчика для Московского балета» в знак солидарности с Украиной; Анонс шоу в Сьюэлле

Новостная рассылка | Функции | Превью | События



Первоначально опубликовано: 23.05.2022

(Сьюэлл, Нью-Джерси) — В знак солидарности с народом Украины компания Talmi Entertainment объявила о переименовании флагманской постановки компании «Великий русский Щелкунчик для Московского балета». «Щелкунчик! Магия рождественского балета». Talmi Entertainment — независимая американская продюсерская компания со штаб-квартирой в Беркшире, штат Массачусетс. Производство прибывает в Центр искусств Investor Bank в Сьюэлле в понедельник, 14 ноября, в 19:00.

Основатель Акива Талмы, чья семья приехала в Америку из Одессы, Украина, расширяет это решение. «Talmy Entertainment категорически отвергает эту войну против Украины. Нашим центральным посланием в принесении танцев в Америку всегда было послание мира и единства. Это изменение названия соответствует основополагающим ценностям, которые нашли отражение в наших первых проектах: первой Международной гласности. Фестиваль и тур Козлова «Прыжок к свободе», который сопровождался крахом коммунизма.«Щелкунчик!Магия Рождества Балет», в котором участвуют известный художественный руководитель Нобухиро Терада и группа артистов со всего мира, продолжает нашу миссию использования глобального языка танца. чтобы преодолеть культурные разногласия. В течение тридцати лет мы работали с оперными театрами Украины в Харькове, Львове и Одессе, Киеве и Днепре, и мы будем продолжать эту работу, чтобы продемонстрировать нашу приверженность миру и международному единству».

Признан своим великолепием Голубь мира Адажио И уникальная установка второго закона в Земля мира и гармонии«Щелкунчик!» Магия Рождества Балет — крупнейшая гастрольная постановка в своем роде. Новым и вернувшимся зрителям понравятся танцоры и акробаты мирового класса, а также драматическое и визуально ошеломляющее повествование, которое больше, чем жизнь кукол. Новинкой в ​​производстве является стая белых голубей и группа пушистых марионеток, сделанные великими кукловодами в Праге, Чехия, включенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Под руководством Нобухиро Терады (народного артиста Украины) эта исключительная постановка действительно воплощает в жизнь традиции радости и волшебства, которыми семьи по всей стране наслаждаются уже 30 лет.

READ  Суперзвезда WWE Лив Морган входит в комнату убийств; Брук Тимбер присоединяется к «Память» — Крайний срок

Talmy Entertainment переименовывает & # 34;  Большой русский Щелкунчик для Московского балета & # 34;  солидарны с Украиной;  Анонс шоу в Сьюэлле

После двухлетнего перерыва из-за пандемии COVID-19 артисты «Щелкунчика! Magic of Christmas Ballet «Рад вернуться в дорогу и готов подарить вашему городу радость классического Рождества». Щелкунчик! Балет «Волшебство Рождества» в Центре искусств Investor Bank в Сьюэлле, штат Нью-Джерси, в понедельник, 14 ноября, в 19:00.

Часть выручки от продажи билетов будет передана на оказание гуманитарной помощи в Украине, что позволит артистам и получателям использовать этот тур 2022 года в качестве платформы для непосредственной помощи нуждающимся. Каждая покупка приближает нас к нашей цели пожертвовать 100 000 долларов США в ЮНИСЕФ, что напрямую поможет женщинам, детям и наиболее пострадавшим.

Рекламируйте с помощью New Jersey Stage за 50–100 долларов в месяц Нажмите здесь для получения информации

Война в Украине является личной для многих из тех, кто занимается производством. Многие из их артистов и исполнителей работают в компании годами, и многие из них борются с невероятно отчаянными обстоятельствами:

Карина Шатковская и Владимир Ткаченко — Это два директора компании из Харькова, которая сейчас находится под огнем. Карине удается сбежать с их сыном Матвеем, но Влад остается в Харькове, чтобы защищать и заботиться о своих родителях.

Елена Печенюк — Она главная артистка Днепровской оперы. Елена — принцесса. Несмотря на это, ей пришлось бежать из дома вместе с сыном.

Ольга Пастернак — Она крупный художник в Киеве. Она работала директором по тестированию, обучая американских детей по программе «Танцуй с нами» в США. Когда началась война, она была на гастролях. В настоящее время она находится во Франции.

Алексей Потемкин — Он ведущий артист Киевского национального театра, выступал в США в составе нашей труппы. В настоящее время он всемирно известен тем, что присоединился к украинской армии, чтобы сражаться за свою страну. Наш художественный руководитель, Нобухиро Терада, является действующим художественным руководителем Киевской национальной академии оперы и балета, а также послом культуры в Киото, что позволяет ему приносить радость украинского балета в Японию. Он и его жена потеряли свой дом из-за войны в Украине, но они по-прежнему привержены поддержке наших артистов в рамках нашего тура 2022 года.

READ  MWC запретил некоторым российским компаниям посещать выставку на следующей неделе

Богдана Кобе — Она также работала с нами учителем танцев в США и обучала многих детей по всей стране. Ей удалось бежать в Венгрию вместе с мужем.

Talmy Entertainment переименовывает & # 34;  Большой русский Щелкунчик для Московского балета & # 34;  солидарны с Украиной;  Анонс шоу в Сьюэлле

ТАЛМИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Его история восходит к началу семидесятых годов, когда он представлял лучших артистов, работающих в области танца. Балетные гастроли «Гласность» и «Прыжок к свободе» в конце 1980-х, несущие послание трансцендентного гуманизма и освобождения от «железного занавеса», вывели на международную сцену только что освобожденных бывших советских артистов балета. В 1993 году «Великий русский Щелкунчик для Московского балета» родился из желания поделиться этой универсальной формой искусства и посланием свободы с новой и разнообразной аудиторией. 2022 год знаменует собой новую эру, когда художники и создатели вступают в будущее с «Щелкунчиком! Магия рождественского балета.«

Авторские права на изображения принадлежат TALMI Entertainment.