4 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Talmi Entertainment переименовывает спектакль Московского балета в «Великого русского Щелкунчика» в знак солидарности с Украиной; Анонсирует шоу в Сьюэлле

Talmi Entertainment переименовывает спектакль Московского балета в «Великого русского Щелкунчика» в знак солидарности с Украиной;  Анонсирует шоу в Сьюэлле

Оригинальная дата публикации: 23.05.2022.

(Сьюэлл, Нью-Джерси) – В знак солидарности с народом Украины компания Talmi Entertainment объявляет о переименовании флагманской постановки компании в «Великий русский щелкунчик Московского балета». «Щелкунчик! Магия рождественского балета». Talmi Entertainment — американская независимая продюсерская компания со штаб-квартирой в Беркшире, штат Массачусетс. Спектакль прибудет в Центр искусств Sewell Investors Bank в понедельник, 14 ноября, в 19:00.

Основатель Акива Талми, чья семья приехала в Америку из Одессы, Украина, подробно рассказывает об этом решении. «Talmi Entertainment категорически отвергает эту войну с Украиной. Нашим центральным посланием в привнесении танца в Америку всегда был мир и единство. Это изменение названия соответствует основополагающим ценностям, отраженным в наших первых проектах: первом Международном фестивале гласности и «Козлов: Прыжок к свободе». , который состоялся вместе с крахом коммунизма. «Щелкунчик! Магия рождественского балета» с участием известного художественного руководителя Нобухиро Тэрада и актеров мирового уровня продолжает нашу миссию по использованию универсального язык танца для преодоления культурных различий.В течение тридцати лет мы работали с оперными театрами украинских лидеров в Харькове, Львове, Одессе, Киеве и Днепре, и мы продолжим эту работу, чтобы продемонстрировать нашу приверженность миру и международному единству.

Славится своим великолепием Голубь мира Адажио Уникальная установка второго закона в Земля мира и согласия«Щелкунчик»! «Магия рождественского балета» — крупнейшая гастрольная постановка такого рода. Новым и постоянным зрителям понравятся танцоры и акробаты мирового класса, драматическое повествование и потрясающие куклы. Новинкой в ​​постановке является стая белые голуби и группа изящных кукол, созданных экспертами. Куклы в городе Прага, Чехия, внесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Под руководством Нобухиро Терады (Народного артиста Украины) этот поистине необыкновенный спектакль возвращает традиции радости и волшебство, которым семьи по всей стране наслаждаются уже 30 лет.

READ  Глава ЦРУ звонил в Россию после мятежа, пишет Wall Street Journal

Talmi Entertainment проводит ребрендинг

После двухлетнего перерыва в живых выступлениях из-за пандемии COVID-19 артисты «Щелкунчик!» «Магия рождественского балета» очень рады вернуться на гастроли и готовы подарить радость вечной рождественской классики. твой город. «Щелкунчик!» «Магия рождественского балета» появится в Центре искусств Investors Bank в Сьюэлле, штат Нью-Джерси, в понедельник, 14 ноября, в 19:00 по тихоокеанскому времени.

Часть доходов от билетов будет пожертвована на оказание гуманитарной помощи Украине, что позволит артистам и спонсорам использовать этот тур 2022 года как платформу для непосредственной помощи нуждающимся. Каждая покупка приближает нас к нашей цели — пожертвованию в размере 100 000 долларов США в пользу ЮНИСЕФ, которое напрямую поможет женщинам, детям и тем, кто наиболее пострадал.

Размещайте рекламу на сцене Нью-Джерси за 50–100 долларов в месяц. Нажмите здесь, чтобы получить информацию.

Война на Украине является личной для многих участников производства. Многие артисты и исполнители годами работали с компанией, многие из них оказались в невероятно отчаянных обстоятельствах:

Карина Шатковская и Владимир Ткаченко — Это два директора харьковского предприятия, которое сейчас находится под обстрелом. Карине удается сбежать с сыном Матвеем, но Влад остается в Харькове, чтобы защищать и заботиться о своих родителях.

Елена Печенюк — Она является ведущей артисткой Днепровского оперного театра. Оленна отличается тем, что является принцессой. Несмотря на это, ей пришлось бежать из дома вместе с сыном.

Ольга Пастернак — Она крупный художник Киева. Она работала директором по прослушиванию, обучая американских детей в рамках программы «Dance With Us» в США. Когда началась война, она была на гастролях. В настоящее время она находится во Франции.

Алексей Потомкин — Он является ведущим артистом Национального театра в Киеве и выступал в США в составе нашей труппы. В настоящее время он является объектом международной похвалы за то, что присоединился к украинской армии, чтобы сражаться за свою страну. Наш художественный руководитель Нобухиро Терада в настоящее время является художественным руководителем Киевской национальной академии оперы и балета, а также послом культуры Киото, что позволяет ему приносить радость украинского балета в Японию. Он и его жена потеряли свой дом из-за войны в Украине, но по-прежнему готовы поддержать наших артистов в рамках нашего тура 2022 года.

READ  Эпидемическая фантастика: Осенние книги включают рассказы о вирусе | Искусство и развлечения

Богдана Кобе — Она также работала у нас преподавателем танцев в США и обучила многих детей по всей стране. Ей удалось бежать в Венгрию вместе с мужем.

Talmi Entertainment проводит ребрендинг

Учитесь ради развлечения У него есть наследие, восходящее к началу 1970-х годов, когда он представлял лучших артистов, работающих в танцевальной индустрии. С посланием о трансцендентной человечности и свободе от «железного занавеса» гастроли «Балета гласности» и «Прыжка к свободе» конца 1980-х годов вывели недавно освобожденных бывших советских артистов балета на международную арену. В 1993 году в Московском балете родился «Великий русский Щелкунчик» из желания поделиться этим глобальным видом искусства и его посланием свободы с новой и разнообразной аудиторией. 2022 год знаменует собой новую эру: артисты и творцы шагают в будущее с «Щелкунчиком»!Магия рождественского балета.«

Авторские права на изображения принадлежат TALMI ENTERTAINMENT.


Искусство | комедия | Танец | Музыка | Театр | Сообщество

Новый 2024 год отца Альфонса


Воскресенье, 7 января 2024 г., 15:00
Алгонкинский художественный театр
60 Эбби Вурхис, Манаскуан, Нью-Джерси 08736
Категория: Музыка


Приходите издалека


Воскресенье, 7 января 2024 г., 13:00
Государственный театр Нью-Джерси
15 Ливингстон Авеню, Нью-Брансуик, Нью-Джерси 08901
Категория: Театр


Волшебник из страны Оз


Воскресенье, 7 января 2024 г., 16:30
Центр исполнительских искусств Мэйо (MPAC)
100 South Street, Морристаун, Нью-Джерси 07960
Категория: Дети


Волшебник из страны Оз


Воскресенье, 7 января 2024 г., 13:30
Центр исполнительских искусств Мэйо (MPAC)
100 South Street, Морристаун, Нью-Джерси 07960
Категория: Дети


Дисней В поисках Немо-младшего.


Вторник, 9 января 2024 г., 19:00
Центр искусств графа Бэйси
99 Монмут-стрит, Ред-Бэнк, Нью-Джерси 07701
Категория: Театр

READ  Президент Евровидения: Исключение России из конкурса песни было и остается трудным

Клуб звукозаписи во вторник вечером — отель Eagles California


Вторник, 9 января 2024 г., 19:30
Университет Монмута — Большой зал
400 Cedar Avenue, Вест-Лонг-Бранч, Нью-Джерси 07764
Категория: Музыка


Дисней В поисках Немо-младшего.


Среда, 10 января 2024 г., 19:00
Центр искусств графа Бэйси
99 Монмут-стрит, Ред-Бэнк, Нью-Джерси 07701
Категория: Театр


Сторона 2: Дань уважения Элтону Джону и Билли Джоэлу


Четверг, 11 января 2024 г., 20:00
Центр исполнительских искусств Мэйо (MPAC)
100 South Street, Морристаун, Нью-Джерси 07960
Категория: Музыка



Для получения дополнительных списков событий, кликните сюда