15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Team Fortress 2 получила очередное обновление для исправления уязвимостей

Team Fortress 2 получила еще одно обновление, которое, по-видимому, устраняет «пробелы и проблемы со стабильностью» в стареющем, но популярном шутере от Valve. это Второе обновление TF2 за несколько недель После выхода игры игроки начали протестовать против отсутствия работы по устранению большого количества уязвимостей, которые преследовали игру.

Пока Примечания по исправлению Он не предлагает ни одного заметного изменения волнения, в целом это огромное улучшение. Некоторые из включенных исправлений старых ошибок, таких как «Размер удара Iron Bomber не соответствует размеру удара других снарядов».

Другие изменения включают в себя обновления файлов перевода, новые консольные команды для помощи операторам серверов и основные исправления ошибок в Mann vs. Машина и Арена.

Предыдущий патч, выпущенный в конце июня, представил новые инструменты для борьбы с волной ботов, атакующих многопользовательские матчи в Team Fortress 2, в основном за счет того, что другим игрокам было проще выгнать ботов с серверов. Это исправление появилось после непрекращающихся протестов со стороны сообщества TF2, которые Valve в конце концов написала в Твиттере в ответзаявив, что они «видят всю широту этой проблемы и работают над ее улучшением».

Хотя Team Fortress 2 исполнилось 15 лет и больше не получает постоянный поток нового контента, к которому она привыкла, это не уменьшило ее популярности. На момент написания этой статьи в бесплатный шутер одновременно играло 123 393 игрока, что делает его пятой по популярности игрой в Steam. Есть много людей, которых раздражают старые ошибки, так что, надеюсь, исправления будут продолжены.

READ  Сводка новостей: вот что критики думают об OLED-экране Nintendo Switch