15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Telstra хочет перевести ваш домашний телефон NBN на Telstra 4G — не делайте этого.

Telstra хочет перевести ваш домашний телефон NBN на Telstra 4G — не делайте этого.

Telstra посоветовала своим клиентам с обязательством универсального обслуживания (USO), которые получают стационарный телефон через NBN, перевести свои домашние телефоны на Telstra 4G.

Меня раздражает Telstra, потому что там написано если ничего не делать, Ваша домашняя наземная линия автоматически переключится на Telstra 4G с 18 апреля 2023 года.

Он должен упомянуть об этом (но он этого не делает) Он останется с NBN, если вы ничего не сделаете (старый аргумент о согласии и отказе). Честно говоря, это грязный трюк Поскольку многие пенсионеры и пользователи, не разбирающиеся в технологиях, не понимают последствий этого, их не беспокоит звонок по телефону 1-800-62190 или посещение магазина Telstra. Об этом узнает омбудсмен по связи.

Переход со стационарного телефона NBN на Telstra 4G может обернуться катастрофой.

Telstra не скажет вам, что есть такие вещи, как черные точки, где сигнал составляет всего одну или две полосы. Он не признает, что в некоторых областях уровень сигнала сильно различается, и не может это исправить.

Он также не скажет вам, что, переключившись на Telstra 4G, ваш стационарный телефон сэкономит деньги Telstra, потому что ему не нужно платить NBN. Доход идет непосредственно на чистую прибыль Telstra. Скорее всего, вы также не будете подпадать под обязательства USO.

Я позвонил в Telstra, и это было нелегко. Во-первых, человек поддержки хотел знать, почему? Я сказал, что это мой выбор остаться с NBN — и точка. Но они настаивали на том, что знают, так что я рассказал им о нежелательном уровне сигнала Telstra; Все это время пропадал сигнал 4G, и мы спрашивали: «Ты меня слышишь?»

Вам не нужно переводить свою наземную линию на TELSTRA 4G, так что не делайте этого.

NBN обеспечивает более надежный сервис с гораздо меньшим количеством сбоев и проблем. Даже если вы используете только NBN для своего телефона, у вас все еще есть модем Telstra, и вы можете обновить свою услугу VOICE до VOICE и DATA, если вам это нужно. Хотя в то время было бы разумнее перейти на приличного провайдера NBN, такого как Австралийский широкополосный доступ (компания, которая заботится об этом) и имеет тарифный план стационарной связи за 10 долларов в месяц, который включает неограниченные звонки на национальные и мобильные номера по всей Австралии. Это в дополнение к тарифному плану, начинающемуся с 69 долларов США / 10/25 Мбит/с в месяц (Telstra 80 долларов США в месяц).

READ  Исследователи выводят на орбиту ужасающий хакерский дрон, который может «видеть сквозь стены» с помощью Wi-Fi

Новости CyberShack Telstra