15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

The Matrix Awakens исчезла из PlayStation Store и Xbox.

Матрица пробуждается Это было игровое событие, которого никто не ожидал, но на самом деле оно имело смысл. Новый кроссовер, который хорошо совпал с Матрица: Воскрешения Он был разработан как способ продемонстрировать возможности консолей нового поколения, которые сделали его домом, и БлеммиЯвляется ли он гибким?

С визуальными эффектами следующего уровня, рендерингом, не похожим ни на что из того, что мы видели раньше, и моделью Киану Ривза, которая выглядит так, как будто она была на самом деле, это было очень впечатляюще. Все это время она сохраняла странные модели идентификации матрица серии. Но теперь, если вы пропустили это, вы пропустили это навсегда.

Почему «Пробуждение матрицы» убрали из магазинов?

Следуя прогнозам о том, что он не будет существовать вечно, когда он был впервые запущен 9 декабря 2021 года, Матрица пробуждается В настоящее время он удален с цифровых витрин. Это означает, что игру больше нельзя загрузить, даже если вы скачали ее ранее и удалили после того, как поиграли в нее.

Итак, если у вас нет Матрица пробуждается Установил сейчас, не повезло. К сожалению, вы не сможете носить его снова и исследовать будущее игр на Unreal Engine 5. Можем ли мы получить F в чате?

Об удалении из магазина сообщили в день релиза игры Демонстрационный сайт от Epic Games с надписью «Неизведанная Пробуждение Матрицы: испытайте Unreal Engine 5 До нынешнего момента? еще есть время! Техническая демоверсия UE5 будет доступна в магазинах только до 9 июля. Загрузите его до этой даты, и с этого момента вы по-прежнему сможете получить доступ к демоверсии — или загрузите ее повторно, если вы удалили ее со своей консоли. «

READ  Новый аксессуар Moment MagSafe позволяет мобильным кинематографистам с легкостью хранить свой iPhone.

Вернется ли «Пробуждение матрицы»?

Не было четкой причины, по которой эта техническая демонстрация была бы удалена из магазинов, но довольно типично, что они не идут в магазины за всеми консолями, которые они хотят показать. Также есть предположения, что есть некоторые проблемы с сохранением прав Warner Bros. и Ланы Вачовски, а также с выпуском демо вместе с Матрица воскрешенияЕсть большая вероятность, что он будет снят в первую очередь для продвижения фильма.

Какой бы ни была причина, одно неизменно — и все Матрица пробуждается был в. Очень похоже на то, когда ПТ демо для тихий холм Если вкратце, это просто еще одно демо, затерянное в веках. Ну, ты должен был принять красную таблетку, когда у тебя был шанс.