7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

The Wrap — новое складное оборудование Samsung плюс новое оборудование ANC — Pickr

На этой неделе в The Wrap мы расскажем о том, что нового в Samsung Fold и Flip 4, а также познакомимся с последними устройствами шумоподавления, в том числе с парой, которая прослужит вам, пока вы совершаете длительные поездки. Все это плюс новинки от Google и многое другое в пяти разделах.



Подпишитесь на The Wrap в Apple Podcasts…

текст

Сейчас середина августа 2022 года, и вы настроились на The Wrap, самый быстрый технический отчет Австралии, и с первой из последней мобильной рекламы года становится ясно, что нам нужно немного распаковать и распаковать.

Прежде чем мы углубимся в это, есть также инструменты для прослушивания вещей, поскольку Sennheiser, Beats и Samsung представили что-то новое.

Во вселенной Sennheiser компания говорит о наушниках, предназначенных для путешествий и, возможно, немного больше, которые появятся в Momentum 4. Это четвертое поколение наушников Sennheiser Momentum с активным шумоподавлением, в котором основное внимание уделяется аккумулятору. жизнь.

Sennheiser предлагает удивительные 60 часов автономной работы без подзарядки, самое продолжительное время автономной работы среди наушников с шумоподавлением, достаточное, чтобы проехать от Сиднея до Нью-Йорка и обратно, и еще немного осталось.

На этой неделе Beats также представляет пару наушников с шумоподавлением, хотя это всего лишь цветовая вариация наушников Fit Pro, поскольку они объединяются с Ким Кардашьян для специального выпуска.

Samsung также делает что-то для подавления шума в наушниках с помощью новой пары Galaxy Buds 2 Pro, и эти наушники действительно новые.

Он будет меньше, чем прошлогодняя модель, и будет включать улучшения шумоподавления с поддержкой 24-битного звука Hi-Res и пространственного звука.

Оба стали стандартом в этом году, хотя Samsung не сказала, как именно мы услышим эту новую технологию. Мы думаем, что это будет связано с новой версией Android, но мы узнаем, когда она выйдет в сентябре.

READ  Вот все 8 новых образов

Мы также, вероятно, узнаем об одном из других дополнений Samsung, которых не было, о телефоне, новых моделях Galaxy Watch 5, которые входят в Watch 5 и Watch 5 Pro.

Разница между обычными часами и часами Pro заключается в размере и материалах: Watch 5 выпускаются в 40- и 44-миллиметровом вариантах, оба из алюминия, а Watch 5 Pro — в 45-миллиметровом и из титана.

Тем не менее, оба, похоже, рассчитаны на то, чтобы выдерживать большие нагрузки, отчасти благодаря включению верхней части из сапфирового стекла. Это одна из тех функций премиум-класса, которые обычно зарезервированы для дорогих часов, и эта новая носимая функция от Samsung может помочь выжить при близком контакте со стеной или полом, с которыми приходится сталкиваться часам.

Вы защитите часы, которые могут отслеживать ваше здоровье и получать уведомления с вашего телефона, поэтому очевидно, что телефон важен, и там тоже кое-что происходит.

Возьмите добавление нового оператора связи в Австралии с появлением на этой неделе нового оператора виртуальной сети, Konec Mobile, который, по сути, является бюджетным оператором, использующим сеть Telstra, мало чем отличающимся от Boost или Belong.

В его сети будет доступен как минимум один телефон Android от Oppo, что вполне уместно, поскольку на этой неделе также появились новости от Google о выпуске следующей версии Android, Android 13.

Об этом новом релизе не было много информации в прессе, в отличие от iOS от Apple. Тринадцать, похоже, в значительной степени связаны с более уникальным внешним видом, улучшениями функций здоровья и благополучия, поддержкой пространственного отслеживания звука, улучшением работы ботов с компьютерами и поддержкой копирования и вставки с вашего телефона.

READ  Подходит ли iPhone 13 Pro Max под чехол для iPhone 12 Pro Max? - Бейкер

Очевидно, что первыми телефонами, которые получат Android 13, будут модели Google Pixel, недавние модели Pixel 6, Pixel 6 Pro и Pixel 6a, а также модели Pixel 4 и 5, но если у вас есть другая модель Android, вам следует установить Android. 13 Скоро тоже. Некоторые из старых рейтинговых кабин включают Oppo Find X3 Pro и серию Samsung Galaxy S21, хотя они могут быть немного приостановлены в зависимости от того, сколько времени потребуется для подготовки локальных версий. Эти вещи могут занять время.

Мы были бы очень рады увидеть другой вариант Android Land позже, Android 12 L, выпуск, ориентированный на складные телефоны, такие как прошлогодний Galaxy Fold 3, но это может занять некоторое время.

Похоже, что он будет запущен на новом складном устройстве, хотя в сентябре был выпущен следующий телефон, Galaxy Z Fold 4, вариация на тему и новый горячий складной телефон 2022 года.

Это большая история на этой неделе, когда чуть более легкий Galaxy Fold отправляется в магазины, быстро получает новый чип, большую новую камеру и Android 12L, о котором мы упоминали ранее.

Это может показаться довольно новой шляпой, поскольку Samsung полирует то, что работало на Galaxy Fold 3, и немного улучшает его на четвертой модели.

Flip 4 немного похож на этот, но, кажется, он намного лучше оптимизирует заряд батареи. Для тех, кто играет дома, Samsung Flip — это современный складной телефон с 6,7-дюймовым экраном, который складывается пополам, чтобы поместиться в вашем кармане.

Как и Fold 4, Flip 4 похож на предыдущую модель, обновив слайд и камеру, сохранив при этом в основном тот же дизайн. Тем не менее, есть батарея гораздо большего размера, дополнительные 400 мАч, что было одной из наших главных проблем в прошлом году в Flip 3.

READ  Как правильно выбрать приложения для знакомств, мистер или миссис? - Новости технологий

Что касается того, будет ли этого достаточно, чтобы конкурировать с новой разновидностью iPhone, это еще неизвестно. Но с новыми телефонами не за горами конец 2022 года становится очень веселым.

Прямо сейчас вы слушали The Wrap, самый быстрый технический отчет Австралии. Новый выпуск можно найти каждую неделю в Spotify, Apple Podcasts и везде, где вы получаете подкасты. А пока удачной недели, и увидимся в следующий раз на The Wrap. Оставайтесь в безопасности, оставайтесь в здравом уме и берегите себя.