17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Tinker Director Tailor намекает на перезагрузку Smiley TV и сомневается в продолжении фильма

Директор по шпионажу Tinker Tailor Soldier Томас Альфредсон сказал, что был бы заинтересован в том, чтобы разрешить перезагрузку телевидения с Гэри Олдманом в главной роли в роли офицера разведки Джорджа Смайли.

Шпионский триллер, которому в этом году исполнилось 10 лет, основан на одноименном романе Жана ле Карре и рассказывает о ветеране службы безопасности МИ-6 Смайли, который пытается найти шпиона внутри организации и помешать им продать британские секреты российской разведке.

Говорю с RadioTimes.comАльфредсон сказал, что, хотя продолжение Tinker Tailor маловероятно, он хотел бы принять участие в телеадаптации «Люди смайликов» Ле Карре.

«Мне казалось, что я не смогу сделать еще один фильм о Смайлике сразу после первого, я бы не чувствовал себя так хорошо. Я был так измотан и измотан этой самой темой в тот момент. Я все еще был очень открыт для того, чтобы это произошло! «

Он добавил, что права вернулись в собственность Le Carré и что есть планы на перезапуск в будущем, сказав: «Я думаю, что они планируют сделать какой-то большой перезапуск The Smiley Saga для телевидения, но я не участвует в этом «. «

Когда его спросили, не хочет ли он поучаствовать, он сказал: «В рамках этого им нужно будет снова переделать Tinker Tailor, и, возможно, кто-то другой сделает это лучше.

«Я был бы заинтересован в Smiley’s People — это также было бы здорово для Гэри, потому что он сейчас на 10 лет старше его. Но я думаю, что для некоторых продолжение этого пути закончилось из-за планов перезапустить телевидение. У них другие планы на Джорджа. Смайлик «.

READ  Религиозные лидеры помнят духовное любопытство принца Филиппа | развлекательная программа

Дополнительный репортаж Себастьяна Астлея.

Читайте полный текст интервью с Томасом Альфредсоном на RT Rewind, доступном онлайн в понедельник, 6 декабря.

Хотите что-нибудь посмотреть сегодня вечером по телевизору? Я тебя прикрыл. Ознакомьтесь с нашим телегидом или посетите наш специализированный киноцентр, чтобы узнать последние новости о кино и рекомендации.