4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Tribit StormBox Micro – Обзор 2021 г.

Для небольшого динамика Bluetooth Tribit StormBox Micro за 50 долларов может многое предложить. Он полностью водонепроницаем, имеет встроенный антистатический ремешок и может работать как громкоговоритель. Он также звучит очень хорошо для своего размера, с достаточно богатыми низами и средними частотами в сочетании с четким, чистым звуком. Здесь не на что жаловаться, но мало что отделяет StormBox Micro от других более доступных портативных динамиков, таких как Sony SRS-XB13 и JBL Go 3 за 40 долларов.

небольшой ухабистый

Доступный в черном или оранжевом цвете, StormBox Micro имеет размеры 3,9 x 3,9 x 1,4 дюйма (HWD) и вес 9,1 унции с закругленной квадратной формой. Внешний вид – полотно с матовым силиконом; Тканевая решетка закрывает один двигатель мощностью 9 Вт, который направлен вверх и снабжен набором простых элементов управления. Центральная многофункциональная кнопка охватывает воспроизведение, отслеживание навигации, управление вызовами, голосовых помощников в зависимости от того, сколько щелчков или более длительных нажатий вы нажимаете, а кнопки плюс / минус регулируют громкость. На нижней панели есть резиновые ножки, а также ремешок для крепления динамика ко всему, что может поместиться в его захват, например, к рулю велосипеда или крюкам. Эта панель также имеет перфорированную решетку для пассивного низкочастотного излучателя, который, кажется, выталкивает изрядное количество воздуха при высоком уровне громкости.

В Рейтинг IP67 Здесь это означает, что динамик полностью водонепроницаем и может быть погружен на глубину до трех футов на 30 минут. Ни сигнал Bluetooth, ни звук не работают под водой, но дело в том, что динамик может намокнуть или испачкаться (он также защищен от пыли), а затем сполоснуть его под краном, и вам не нужно об этом беспокоиться.

READ  Samsung представляет 43-дюймовую версию универсального умного экрана

StormBox Micro совместим с Bluetooth 5.0 и поддерживает кодек SBC, но не AAC или AptX. Два динамика могут быть подключены в качестве стереопары или для воспроизведения одного и того же монофонического потока с обоих в режиме вечеринки.

По оценкам Tribit, время автономной работы StormBox Micro составляет около восьми часов, но ваши результаты будут зависеть от уровня громкости. Поставляемый в комплекте зарядный кабель USB-C-USB-A подключается к порту USB-C на боковой панели.

Не для любителей баса

На треках с интенсивным суб-басом, таких как “Silent Scream” из The Knife, StormBox Micro в основном удается избежать каких-либо искажений. Он с треском заигрывает на более высокой громкости, и кажется, что корпус немного вибрирует, но, честно говоря, это сложный путь для воспроизведения в небольших динамиках. На более умеренной громкости глубокий бас на этой дорожке звучит не слишком полно, но и не искажается.

Посмотрите, как мы тестируем динамикиПосмотрите, как мы тестируем динамики

“Drover” Билла Каллахана, трек с менее глубоким басом в миксе, дает нам лучшее представление об общей вокальной подписи StormBox Micro. Звуки баритона Каллахана получают дополнительную помощь в виде низкого и среднего богатства, а барабаны звучат полно и относительно мощно при средних размерах. Более высокая громкость может заставить звучать драйвер так, как будто он балансирует на грани искажения даже на этой дорожке.

Все, что мы играли, это не проблема. Последняя запись Хаима и концертная запись новой группы Тома Йорка и Джонни Гринвуда, The Smile, обладают похвальным богатством и чистотой басов. Во всех случаях шипы четкие и яркие.

Tribit StormBox Micro

В песне “No Church in the Wild” Джей-Зи и Канье Уэста петля бас-барабана получает высокую среднюю частоту, позволяя ее атакам держаться самостоятельно, хотя биты суб-басовой синхронизации скорее подразумеваются, чем доставляются. Опять же, мы не ожидаем, что громкоговоритель такого размера будет воспроизводить настоящие басы, но он все же может ощутить богатство низких и средних частот. Звуки на этом треке передаются довольно четко. Вам нужно будет потратить больше денег, если вы ищете мощный динамик с глубокими басами, но StormBox Micro обладает разумной мощностью, довольно громким и, как правило, обеспечивает чистую звуковую подпись для своего размера и цены.

READ  Пит Хейнс из Bethesda хочет еще одного Wolfenstein, но подтверждает, что MachineGames ориентирована на Индиану Джонса

Оркестровые треки, вроде вступительной сцены Джона Адамса Евангелие от другой МарииОтносительно богатый, полный звук через StormBox Micro. Модераторы играют более важную роль, чем обычно, обеспечивая более высокие медные звуки, амплитуды и вокал с немного меньшей яркостью, чем обычно. Тем не менее, динамик не звучит грязно и отлично справляется с передачей всего аудиомикса через один драйвер.

Микрофон динамика обеспечивает приличную четкость. С помощью приложения Voice Memos на iPhone мы можем понимать каждое записанное слово с типичным искажением Bluetooth. Абоненты должны понимать вас с помощью соответствующего сигнала.

Мощный звук для улицы по доступной цене

За 50 долларов на StormBox Micro особо не на что жаловаться. Встроенный ремешок и водонепроницаемый и пыленепроницаемый корпус означают, что вы можете брать его с собой куда угодно, а качество звука для динамика такого размера отличное, даже если оно не обязательно выделяется. В этом ценовом диапазоне мы являемся поклонниками недавно рассмотренного Sony SRS-XB13 за 60 долларов и JBL Go 3 за 40 долларов. За 100 долларов Anker Soundcore Motion Boom является более надежным вариантом с экологичной конструкцией. Мы рады добавить Tribit StormBox Micro в наш список мощных и удобных уличных динамиков. Это хороший вариант наряду с другими, только что упомянутыми, даже если он не обязательно превосходит любой из них.