27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Ubisoft прекращает поддержку Watch Dogs Legion

Покойся с миром Наблюдающие псы: Легион. У вас получилось, спасибо за ваш вклад.

Сторожевые псы: Легион Он полностью включен. Он получил неоднозначные отзывы критиков и столь же неоднозначный отклик со стороны фанатов, каждый из которых хотел большего от игры и систем «играй как кто угодно». с Новая версия DLC Включая новых персонажей и совершенно новую историю, фанаты наконец-то получили то, что хотели. Однако похоже, что этот контент будет последним.

Согласно последнему сообщению в блоге Сторожевые псы: Легион Веб-сайтUbisoft подтвердила, что для игры не поступало нового контента или обновлений. В сообщении в блоге просматривается весь контент, который был добавлен в игру с момента ее запуска в октябре 2020 года. Они также благодарят сообщество за их постоянные отзывы, которые помогли разработчикам добавить «несколько улучшений качества игры».

Они также рассказали, что было включено в последнее и самое последнее обновление.

«Окончательное обновление TU 5.6 было нашим последним обновлением для Watch Dogs: Legion. Тем не менее, вы можете рассчитывать на онлайн-треки наград, которые содержат новые и возвращенные награды. Текущий трек 4-го сезона Rebels, который имеет 80 рангов, продолжается до 22 января. 2022 г., за которым последует пятый сезон «Полосок». представляют собой модифицированную версию куртки Эйдена Пирса, маски и наряда Джексона».

Сообщение в блоге длится в мгновение ока.

«Игра выросла как на дрожжах, с большим количеством контента для изучения, от обширного города в ближайшем будущем до насыщенного действиями онлайн-режима. Мы очень гордимся игрой, которую мы создали, и мы ценим все вы, кто присоединился к нам в этом путешествии по Лондону в течение года. Мы с нетерпением ждем новых приключений в Легионе!»

Хотя игра была выпущена для получения молока с некоторыми не в состоянии Позже в жизни игры постоянная поддержка, которую игра получила с момента ее запуска в конце 2020 года, заставила многих фанатов готовиться к игре. Сказав это, Сторожевые псы: Легион Страница в Твиттере увидела приток поддержки после публикации новостей.

Что ждет Ubisoft после прекращения обновлений Сторожевые псы: Легион? Очевидно, бизнес важнее, как и промышленность. 400 долларов в NFT в игре трехлетней давности.

READ  PS5 - не самая лучшая цена по сравнению с Xbox Series X, мне это надоело.