17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Wild vs. odds. Блюз, серия: выбор зимней классики НХЛ 2022 года, прогнозирование модели на 52–37 подач

Миннесота Уайлд начала сезон НХЛ 2021–2022 годов с победной серии из четырех игр и еще одного рекорда в начале ноября, прежде чем фактически начать серию из восьми побед с 24 ноября по 24 декабря. 9. В последнее время они заводили паруса, но в последних четырех соревнованиях они пошли со счетом 0-3-1 и опустились на второе место в Центральном Дивизионе. Уайлд (19-9-2) пытается вернуть себе первое место, когда в субботу проведет «Сент-Луис Блюз» (18-9-5) на Зимней классической игре НХЛ 2022 года.

Фронтальный выход из Target Field в Миннеаполисе назначен на 19:00 по восточному времени. Миннесота является небольшим фаворитом -115 (рискуя 115 долларов, чтобы выиграть 100 долларов) в последних шансах Wild vs. Блюз от Caesars Sportsbook, при этом меньше всего забито шесть голов. Прежде чем писать музыку, Blues vs. дикий, Ознакомьтесь с прогнозами NHL Winter Classic 2022 на основе модели SportsLine Projection..

Модель рендеринга SportsLine имитирует каждую игру НХЛ 10 000 раз. Я сокрушил ее высший рейтинг Выбор денежной линии НХЛ В этом сезоне у него 52:37, и он вернул более 700 долларов на 100 долларов. Каждый, кто следует этому пути, — это его путь.

Теперь модель нацелена Дикий против блюза. Ты сможешь Посетите SportsLine сейчас для выбора. Вот последний Шансы НХЛ Из серии «Блюз против трендов». Дикий:

  • Wild vs. Денежная линия блюза: Wild -115, Blues -105
  • Полоса удачных шайб против синих: дикие -1,5 (+200)
  • Wild vs Blues Over Under: 6 голов
  • МИН: Вайлд забил как минимум четыре гола в девяти из последних 11 игр.
  • СТЛ: «Синие» пропустили меньше трех голов в пяти из последних семи матчей.

Почему вы должны поддерживать дикую природу

Миннесота входит в число лучших бомбардиров НХЛ со 112 голами и имеет семь игроков, набравших 20 и более очков. Возглавляет список российский левый вингер Кирилл Капризов, который забил 36 в 30 матчах и только трижды пропустил гол в последних 15 матчах. 24-летний футболист показал трехочковую игру (один гол, две передачи) в проигрыше Уайлда со счетом 7: 4 в Далласе 20 декабря, его девятая многоточечная попытка в сезоне.

The Wild надеются, что его последняя поездка станет знаком грядущего для Райана Хартманна, который возглавляет команду с 14 голами. 27-летний футболист провел шесть матчей без баллов после того, как реализовал шесть из восьми предыдущих соревнований. Хартманну осталось пять голов до того, как он сравнялся с рекордом своей карьеры в 2016–2017 годах в «Чикаго».

Почему ты должен поддерживать блюз

Сент-Луис также был одним из лучших бомбардиров, сразу после Уайлда с 110 голами. Владимир Тарасенко возглавляет клуб с 13 игроками и играет в серии из четырех побед, в которых он забил пять голов. 30-летний российский правый вингер, похоже, вернулся к той форме, в которой он забил 33 или более голов за пять сезонов подряд в сезоне 2014-19 гг.

Брэндон Саад стал вторым в команде с 12 голами после того, как в среду завершил засуху с шестью играми победой со счетом 4: 2 над «Эдмонтоном». 29-летний левый вингер пять раз забил 20 голов, установив рекорд в карьере «Коламбуса» — 31 в сезоне 2015/16. Джордан Керро также отличился в победном матче над «Ойлерз», получив пятерых «синих» из двух дюжин.

READ  Кирилл Капризов соглашается на пятилетнюю сделку на 45 миллионов долларов с Wilde | Спортивный

Как сделать блюз против дикого выбора

Модель SportsLine опирается на все. Он также говорит, что один аспект денежной линии имеет всю ценность. Вы можете выбрать только в SportsLine..

Так кто же Уайлд победит «синих»? И какая сторона денежной линии имеет всю ценность? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на чьей стороне Блюз vs. Дикие деньги, чтобы прыгнуть в субботуи все это на основе усовершенствованной модели, которая моделировала это совпадение 10 000 раз.