28 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

WNBA чествует Бритни Гренье плакатом на этажах команд

Источник, знакомый с решением, сообщил Associated Press в понедельник вечером, что WNBA наградит Phoenix Mercury Center Бритни Гринер напольным флагом.

Человек говорил на условиях анонимности, потому что это не было объявлено публично.

Центр Всех Звезд все еще находится в России после задержания по прибытии в московский аэропорт 17 февраля. Российские власти заявили, что при обыске в их сумках были обнаружены вейп-картриджи, предположительно содержащие масло, полученное из каннабиса, что может повлечь за собой максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы. Ее слушание назначено на 19 мая.

На плакате будут изображены инициалы Гринер «BG», а также ее номер 42. Все 12 команд будут иметь наклейку на своих домашних стадионах, начиная с открытия сезона в пятницу вечером. Той ночью «Меркьюри» открыл свой домашний сезон против «Лас-Вегас Айс».

ESPN впервые опубликовал новость о плакате.

Комиссар Кэти Энгельберт объявила в драфте WNBA, что будет крупномасштабная благотворительная инициатива во главе с Меркьюри для поддержки благотворительного проекта Гринер под названием BG’s Heart and Sole Shoe Drive.

Гренье провела один из лучших сезонов в прошлом году — стала лучшим бомбардиром лиги и шестой по подбору, что помогло Меркьюри выйти в финал WNBA, где они проиграли «Чикаго Скай».

READ  В супертяжелом весе Ла-Крус участвует в двукратной золотой гонке кубинских ветеранов | Виды спорта