17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Xbox Boss не интересуется Activision «Virtue Shaming»

В ноябре глава Xbox Фил Спенсер сказал сотрудникам, что он «оценивает все аспекты» отношений игрового подразделения Microsoft с Чувство долга Издательство Activision Blizzard после доклада о бомбе Журнал «Уолл Стрит От Неправомерное поведение и освещение на рабочем месте У меня крупный издатель. На прессе, чтобы объяснить, что именно это означает, в новом интервью сегодня с Газета «Нью-Йорк ТаймсСпенсер сказал, что он не заинтересован в «разоблачении достоинства» другой компании.

Спенсер писал в Ноябрьское электронное письмо для Xbox Teams Он «глубоко встревожен и встревожен ужасающими событиями и действиями», о которых я недавно рассказал. Журнал «Уолл СтритОтчет, чувства, которые он повторил сегодня в интервью технологическому репортеру Каре Суишер. в ее подкасте раскачиваться.

«Я всегда сочувствую людям, которые работают в любой команде, моей рабочей команде и другим командам», — сказал Спенсер, когда его спросили о текущей учетной записи Activision Blizzard. С сообщениями о сексуальных домогательствах и дискриминации в крупных масштабах. «Я считаю, что люди должны чувствовать себя в безопасности и чувствовать себя вовлеченными в любое рабочее место, на котором они находятся. Я проработал в этой отрасли достаточно долго, чтобы, возможно, чувствовать большую ответственность за то, что происходит в пространстве видеоигр. Мне грустно и тошнит, когда я слышу о работе среда, вызывающая у людей такие страдания и опустошение. И разница».

Когда Свишер в последующем спросил, как отчеты об Activision Blizzard изменили многолетнее партнерство Microsoft с гигантским издателем видеоигр, Спенсер сказал, что не может говорить об этом публично.

«Мы изменили то, как мы делаем с ними определенные вещи, и они это знают», — сказал он. «Но я также — это не о том, чтобы мы, как Xbox, оскорбляли другие компании добродетелью. История Xbox не чиста».

READ  У Zoom есть куча смертоносных обновлений - вот что нового

В качестве примера проблемного прошлого Xbox Спенсер указал на файл Теперь печально известная вечеринка GDC 2016 Microsoft, на котором были представлены женщины в костюмах, принимала школьниц, танцующих на подиумах. Спенсер извинился за это в то время и сделал это снова в интервью Axios. прошлый ноябрь. два Бывшие старшие сотрудники Xbox Это упоминалось в прошлогодних отчетах о неправомерных действиях Activision Blizzard, но Microsoft пока отказывается это комментировать.

Свишер несколько раз спрашивал Спенсера о том, как можно «наказать» Xbox Activision Blizzard за прошлые неудачи в компании, но он оставался неясным:

Суишер: Не хочу показаться грубым, но что плохого в том, чтобы наказать их за это? Типа, мы не хотим иметь с тобой дело, пока ты не приберешься. Теперь, опять же, эти проблемы также вернулись несколько лет назад, но под тем же руководством Бобби Котика, многолетнего генерального директора Activision.

Спенсер: Я думаю, что с точки зрения взаимодействия с другими компаниями то, что мы делаем с нашим брендом и платформой, с координацией или без координации с другими компаниями, — это то, как мы должны оказывать влияние. Я бы сказал, что в отношении лиц, занимающих руководящие должности в других компаниях, не совсем ясно, что наша позиция состоит в том, чтобы судить о том, кто является генеральным директором. Например, генеральных директоров выбирают акционеры и советы директоров. В Xbox я знаю, кто отвечает за бизнес и операции. Здесь моя команда, моя управленческая цепочка. И это то, на чем мы продолжаем концентрироваться, пытаясь расти. И делимся ли мы, опять же, опытом, который у нас есть с другими партнерами, можем ли мы помочь им в их собственном путешествии или в том, что происходит в наших командах.

после прошлого ноября Журнал «Уолл Стрит Расследование, тысячи сотрудников Activision Blizzard Генеральный директор Бобби Котик призвал к его отставке. Рабочая группа под названием Аль-Ахли Банк Альянса рабочих Кувейта вскоре после этого объявила, что она Раздача карт Etihad Для членов, в то время как небольшая группа разработчиков официально объявила забастовку после объявления увольнений в Служебный долг: Зона боевых действий Программное обеспечение Raven Studio.

READ  Все, что мы знаем о WarioWare: собираемся вместе!