7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

XT100 от BlueAnt обеспечивает отличный звук по доступной цене в вашем жилом пространстве.

В прошлом мы рассмотрели множество устройств BlueAnt и были впечатлены их ценностью. С выпуском XT100 мы рады видеть, что они предлагают в большем масштабе. XT100 — это динамики для вашего жилого пространства, которые обеспечивают не только звук, который погружает вас в просмотр, но и решение для музыки.

XT100 стоит всего 349,00 долларов США, что делает его отличным предложением, совместимым с Dolby Atmos и обеспечивающим превосходное качество звука с пространственным и глубоким улучшением, хотя это и без сабвуфера. Генеральный директор BlueAnt Тайсен Маддерн прокомментировал это:

Все, что обеспечивает сабвуфер, встроено в XT100; Проще говоря, это зверь, и это доступные по цене динамики премиум-класса, о которых давно мечтали австралийцы». «Мы знали, что на сцене громкоговорителей нужен новый игрок. Австралийцам не просто нужен динамик, который немного лучше, чем динамик телевизора, и не обладает мощностью.

Они хотят больше слышать и больше чувствовать, когда инвестируют в динамики. Им нужен отличный звук, они хотят, чтобы он был громче, чем динамики их телевизоров, а рынок упустил это из-за динамиков в этом ценовом диапазоне.

Технические характеристики крышки XT100:

  • 2.0-канальный с Dolby Atmos 1.7 — совместим с Dolby Vision
  • Функции HDMI eARC и CEC — кристально чистый звук без задержек
  • 2 встроенных динамика по 50 Вт
  • Четыре встроенных и настраиваемых режима эквалайзера: игра, кино, музыка и аудио.
  • Вес 2,5 кг
  • Поддерживает Bluetooth 5.1 (A2DP, AVRCP) и имеет возможность подключения кабеля AUX.

BlueAnt обещает, что в ближайшее время появится больше устройств, а XT100 будет доступен через Telstra онлайн или непосредственно с веб-сайта BlueAnt.