26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Беспорядок в песочнице Goat Simulator 3 держится на кусочках

В такой глупой игре, как симулятор козла Переход от первой версии ко второй части. Таким образом, можно с уверенностью заключить, что нет Симулятор Козы 2 На самом деле они были всеми друзьями, которых мы лизали по пути. Тем не менее, мы с нетерпением ждем Симулятор козла 3Что, как следует из названия, связано с козами и странными вещами, которые они делают, когда вы даете им гравитационные лучи и лицензию на расслабление.

Симулятор козла 3 — Трейлер Трейлер

У меня была возможность провести 30 минут, играя в нее. Симулятор козла 3 Вместе с креативным директором игры Сантьяго Ферреро, который многое сказал о грядущей игре, в том числе, например, о том, что новая карта будет в 18 раз больше оригинала. Это отличное место, чтобы заполнить выходками, связанными с козами.

дворовой хаос

очень похоже на оригинал, Симулятор козла 3 он открытая песочница В ней полно вещей (и людей!), которые нужно сломать, но она липнет больше, чем большинство других песочниц. Вы вообще можете делать все, что хотите. Если бы вы его увидели, то потенциально могли бы манипулировать им своим языком, бросающим вызов гравитации, смазать его маслом, а затем выстрелить в него из автоматической жевательной резинки, чтобы подбросить его в небо со скоростью 100 км/ч. Это всего лишь один из нескольких новых способов заявить о своем доминировании, что вы козел, и у них, вероятно, он все равно был.

Неточно названный Threequel немного более продуман, чем изначально. Блуждая по карте, вы можете столкнуться с особыми неигровыми персонажами или забрести в особые внутренние районы, например, на маленькую Роковую гору, которую вы обнаружили после полета в случайном направлении от фермы, на которой вы выросли. Предполагается, что исследование здесь будет намного масштабнее, чем было изначально, и на этот раз, как упоминалось ранее, эта карта Размер исходной карты примерно такой же, как и у всех DLC, выпущенных для оригинала.

Этот мир полон коллекционных безделушек и интерактивных испытаний, которые могут разблокировать всевозможные уникальные предметы одежды и устройства, установленные сзади, такие как реактивный ранец или мини-Саурон, который шепчет темные секреты в уши Пилгору, пока вы играете. как в оригинале симулятор козлаВы сможете лизать устройства, чтобы взаимодействовать с ними, но настоящий беспредел происходит, когда вы полностью разрушаете этот мир и его обитателей, не давая всем делать то, что они делали до вашего прихода. По всему миру разбросано множество NPC, хотя я не встречал ни одного уникального или запоминающегося. Другие экспоненты утверждают, что открыли для себя такие вещи, как транспортные средства и мини-игры на их основе. По-видимому, есть персонаж-бабушка, бросающий клубки из веревки и охраняющий подземелье, полное бабушек, а затем вы можете разблокировать бабушку, приколотую сзади, которая бросает вам клубки из веревки.

Это звучит совершенно глупо, но моя история была намного сложнее. Не в смысле РПГ… Я имею в виду, как Тони Хоук.

профессиональный фигурист

Маленький Пилгор теперь может скользить по рельсам, как скейтборд, и это также обеспечивает вторичную форму быстрого перемещения: полет. Я, наверное, потратил в общей сложности 10 минут, взбираясь по разным пандусам, лестницам и лестницам только для того, чтобы перетереть силовые кабели, а затем нырнуть в случайном направлении. Это дало мне мощный взгляд на мир, который часто мне нравится. Симулятор козла 3, увенчанный горами и зеленью, в отличие от ярко-голубого океана. Но самое главное, это дало мне хорошую позицию, в которой я мог расправить крылья и летать.

Чтобы усилить драматический эффект путешествия таким образом, я даже экипировал часть одежды, которая превращала Белгора в свинью, а не в козла. Измельчение, к сожалению, работает только на определенных типах удилищ и силовых линий, но если вы можете делать это достаточно хорошо, вы можете сделать несколько хороших движений и путешествовать на большое расстояние, пока вы это делаете … или вы можете приземлиться лицом к лицу. сначала на землю и врезаться как близкий объект. Оба, по крайней мере, достаточно интересны.

Кооперативный режим в Goat Simulator 3.

Это выглядит как Симулятор козла 3 У него будет начало и какой-то конец. Любой, кто хочет играть в нее с намерением собрать все трофеи и пройти весь контент, а не бесконечно жить в дикой физической песочнице, может ожидать, что все будет завершено примерно за 20 часов, но это, вероятно, не лучший способ играть в игру. видео построено вокруг чисто Абсолютной ерунды типа Симулятор козла 3 он. Вместо этого мы настоятельно рекомендуем вам собрать троих ваших друзей в совместной игре для четырех игроков (хотя Ferrero подчеркивает, что игроки не могут играть одновременно локально и онлайн), где вы все сможете лизать, жонглировать и эффективно ломать Мир вместе, чтобы скоротать время Интересно.

Симулятор козла 3 Он выходит 17 ноября для PlayStation 5, Xbox Series S, X и ПК, эксклюзивно для Epic Games Store.

Рекомендации редакции




READ  Наушники AirPods Pro, Sony WF-1000 XM4 и Bose QuietComfort имеют рейтинг