7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Ваша одержимость следующим пасом похожа на великого Пикмина

Прошли годы с тех пор, как у нас были новости БИКМИН 4И Следующая запись Nintendo в привлекательной франшизе головоломки RTS. Но не беспокойся. Если вы жаждете тактики управления миньонами, решения головоломок, симпатичных миров для исследования, может быть, даже некоторых платформ, то вам стоит это проверить. Тенкин. И самое главное, это отлично пикминЛюбите приключения на разных платформах, включая Xbox и ПК через Game Pass. Не нужно ждать!

Выпущено 30 августа, тенкин Это фантастическая игра, в которой яркие 2D-персонажи сочетаются с богато детализированными 3D-мирами. Вы играете за маленького мальчика, который покидает свою родную планету в поисках истинного происхождения человечества. Он рухнул на землю внутри дома начала 1990-х годов. Однако его длина составляет всего один или два дюйма, а в доме полно умных, разумных насекомых, которые поклоняются пропавшему домовладельцу. Эти насекомые нуждаются в вашей помощи. К счастью для вас, эти странные существа, известные как Тиныкины, кажется, любят вас и будут следовать за вами повсюду, позволяя вам командовать ими и использовать их способности для решения головоломок. Вы используете эти способности, чтобы помочь другим насекомым, конечно. И при этом, возможно, вы обнаружите, почему вы так малы и где находится хозяин этого дома.

Tinykins можно найти в красочных стручках, которые вы открываете для сбора. Разные цвета представляют разные виды существ, и у каждого из них есть свои уникальные способности или навыки. Например, красные бомбы можно использовать как бомбы, чтобы взорвать стены или открыть короткие пути. Зеленые башни можно складывать друг на друга, чтобы создавать маленькие, которые могут помочь вам добраться до новых областей, а розовые башни очень мощные, позволяя вам перемещаться вокруг больших объектов или преодолевать препятствия с вашими неоновыми друзьями.

Скриншот: Splashteam/Tinybuild/Kotaku

По мере того, как вы исследуете и собираете небольшую армию Tinykins, цикл игрового процесса в игре становится ясным. Игра построена вокруг больших карт, которые расположены в разных частях дома. По этим комнатам разбросаны маленькие головоломки и более крупные побочные цели. Некоторые из них довольно просты, требуя, чтобы вы просто отправились в область и использовали несколько своих существ, чтобы переместить книгу, необходимую для того, чтобы добраться до другого объекта, который нужен жуку. Другие более сложные, заставляя вас собирать 20 или 30 Tinykins определенного цвета, чтобы продвигаться вперед. Но меня никогда не беспокоили эти голы. На самом деле, мне нравилось создавать огромную армию очаровательных 2D-существ, когда я обыскивал каждый уголок в поисках предметов коллекционирования и других Тиныкинов, чтобы добавить их в свою сумку.

READ  Тодд Ховард говорит, что «The Elder Scrolls VI» находится на ранней стадии разработки.

Хотя эти миры довольно большие — для их полного прохождения, скорее всего, потребуется больше часа — вам не нужно повсюду бродить. тенкин Включает мыльную доску, которая позволяет вам кататься на коньках вокруг земного шара и даже скользить по зиплайнам и краям. Это также дает вам пузырь, который позволяет вам скользить в области в сторону. Эта сторона тенкин Это то, что действительно заставило игру щелкнуть меня. Вы уже познакомились со смесью 2D/3D-графики и огромных армий крошечных существ, но плавность движений в игре делает изучение каждого мира легким делом.

даже без тенкинНа каждом уровне весело бегать, прыгать, карабкаться, перемалывать и перемалывать, встречая новых жуков и помогая им с их различными проблемами и задачами.

К сожалению, я столкнулся с некоторыми проблемами с частотой кадров в определенных частях каждого мира, в который я играл, используя Xbox Series X, что разочаровывает. К счастью, они не очень распространены и, кажется, ограничены несколькими конкретными местами, которых вы можете избежать. Тем не менее, я хотел бы увидеть патч в ближайшем будущем, который поможет решить эти проблемы, поскольку я должен представить, что String X может больше, чем справиться с визуальной сложностью, представленной в тенкин.

тенкин Это одна из тех игр, которые захватывают вас и затягивают, и, прежде чем вы это осознаете, вы прошли весь мир. Основываясь на основной серии квестов, включающей полдюжины или около того основных элементов, я бы не ожидал, что Тиныкин будет около 20 часов приключений. Но это нормально. Как доказывает эта игра, вы можете получать массу удовольствия от мелочей.

тенкин Уже доступно на Xbox Series X/S, Xbox One, PS5, PS4, Nintendo Switch и ПК. На Xbox, Steam и Switch вы можете загрузить и сыграть в бесплатную демоверсию перед покупкой полной версии игры.

READ  Grand Theft Auto V для PlayStation 5 и Xbox Series X/S получает новую дату выхода