1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

В Kids of Tomorrow можно будет играть «на неопределенный срок» после выхода в 2022 году.

Мы наконец услышали новости о возрождении Дети завтрашнего дня! Что является хорошей новостью! Издание 2022 года такая новость!

Вот краткий сводный отчет о Дети завтрашнего дня Если вы забудете. была игра Анонсировано в 2014 г.И Проведено закрытое бета-тестирование в начале 2016 г.размещено Открытым Выпуск публичной бета-версии в середине 2014 г., а затем Он был выпущен в раннем доступе исключительно на PlayStation 4 в 2016 году.. Потом чуть больше года спустя его законсервировали.

Еще в ноябре 2021 года мы узнали, что Q-Games, первоначальные разработчики Дети завтрашнего дня Это было Я приобрел права интеллектуальной собственности на недвижимость От Sony Interactive Entertainment.

Перенесемся в сегодняшний день, и Q-Games объявила об этом Дети завтрашнего дня: издание Феникса В этом году он вернется на PlayStation 4 с улучшениями для PlayStation 5.

Вместе с анонсом игры появился новый трейлер, который вы можете посмотреть ниже.

Официальное объявление на Веб-сайт Q-Games Релиз игры в 2022 году будет включать в себя «дополнительные функции, новые острова для исследования и одноранговую многопользовательскую игру». Хотя команда, похоже, стремится оставаться верной завтра ДетиQ-Games также отмечает, что свои оригинальные концепции и идеи учитывали отзывы сообщества, говоря:

Принимая во внимание отзывы сообщества, Q-Games потратила много времени на то, чтобы вернуть игре ее предполагаемый дизайн, чтобы обеспечить первоклассный опыт. Это решение гарантировало, что в The Tomorrow Children можно будет играть бесконечно, а в рамках изменений дизайна игра больше не зависела от центрального сервера, и все микротранзакции были удалены.

Игровой директор и генеральный директор Q-Games Дилан Катберт также был процитирован на сайте:

«Сегодня у нашей команды в Киото особенный день, когда мы раскрываем все детали возрождения нашей игры. Издание Tomorrow Children: Phoenix Edition кажется подходящим названием для многолетнего проекта, над которым мы намеревались возродить The Tomorrow. Дети для наших фанатов, которые никогда не отказывались от игры даже после того, как она помешала ей выйти в онлайн.

Мы сосредоточились на улучшениях, чтобы помочь новичкам начать игру, внесли изменения на основе отзывов опытных игроков и добавили ряд новых островов, предметов и способов игры. Эти большие изменения позволили нам сбалансировать игру новыми и захватывающими способами, и я уже с нетерпением жду возможности посетить города игроков, когда мы запустим игру в конце этого года! «

завтра Дети: Феникс издание У него нет точной даты выпуска, но мы знаем, что он выйдет в этом году, и похоже, что он останется здесь. Как человек, который никогда не играл в эту игру, я очень рад получить руки своего маленького помощника от сообщества.

READ  Еще одна "Анонимная" игра на подходе?