12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Давний радиоведущий Цинциннати раскрывает свой диагноз БАС

Давний радиоведущий Цинциннати раскрывает свой диагноз БАС

Давний радиоведущий Цинциннати Джим Скотт в четверг в эмоциональном посте раскрыл свой диагноз бокового амиотрофического склероза (БАС). Несколько новостей от вас и просьба о вашей помощи», — начал Скотт сообщение. Скотт присоединится к WLWT News в 16:00 в четверг, чтобы впервые поговорить о своем диагнозе и своем путешествии. Скотт долгое время был утренним ведущим для 700 WLW, который вышел на пенсию в 2015 году после почти 50 лет работы на радио Цинциннати. «Это только ты и я», Скотт, известный своим веселым поведением и динамичными программами, всегда говорил, что ему всегда нравилась близость радио как средства массовой информации. Скотт начал работать на радио в Цинциннати в 2015 году. «Когда я впервые приехал в Цинциннати, чтобы выступить с утренним шоу на рок-н-ролльной станции 1360 WSAI, это была весна 1968 года. Когда я познакомился со своими соседями в Дели и людьми со всего Цинциннати Я понял, что мне очень нравится этот район. «Я обнаружил, что люди здесь любят помогать другим», — сказал Скотт в своем посте. Далее он рассказал о работе, которую он проделал с March of Dimes. «Они определенно выбрали правильного парня, потому что в 1954 году, когда мне было 12, я заразился полиомиелитом, и «Марш десятицентовиков» действительно пришел в мою семью», — сказал Скотт в своем посте. Он сказал, что знает, как сильно ему помогла эта организация. Это был отличный способ познакомиться с людьми и сделать добро», — написал Скотт в своем посте и рассказал, что около трех лет назад у него началась слабость в той же руке, руке и ноге, что и полиомиелит. «В 2022 году я был у меня диагностирован БАС, часто известный как болезнь Лу Герига», — сказал Скотт в своем посте. «АЛС похож на полиомиелит в том смысле, что оба являются клеточными заболеваниями. Мотонейрон. Большая разница в том, что не все, кто заразился полиомиелитом, умерли от него. БАС — смертельное заболевание». Он сказал, что, прожив с БАС несколько лет, он познакомился со многими людьми, которые имеют дело с этим заболеванием, и они учатся и помогают друг другу. Он сказал, что узнал о прогулке по БАС, которая будет состоится 17 сентября. В Winton Woods Park: «Я буду участвовать. Я не прошу вас вкладывать деньги в мою команду, я не строил команду. «Я присоединюсь к группе, внесу свой вклад и попрошу других подумать о том, чтобы пойти с нами», — сказал Скотт в своем посте. Скотт сказал, что, хотя БАС влияет на его голос и способность ходить, он не планирует этого делать. «У меня была прекрасная жизнь, она до сих пор живет прекрасно, и я не собираюсь уходить в ближайшее время», — сказал Скотт. Желающие принять участие в митинге или сделать пожертвование могут посетить сайт www. ALSOhio.org. «1968 год был Маршем десятицентовиков. Сейчас 2023 год, и это БАС. Как я уже много раз говорил по радио — спасибо, что выслушали», — закончил пост Скотт.

READ  Соединение Солнца прекращает связь между Марсом и миссиями НАСА

Давний радиоведущий Цинциннати Джим Скотт в четверг раскрыл свой диагноз БАС в эмоциональном посте.

Скотт Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.и поделился своим путешествием и недавним диагнозом.

Скотт начал пост со слов: «Я думал об этом долгое время, и теперь пришло время поделиться с вами некоторыми новостями и попросить вашей помощи».

Скотт присоединится к WLWT News в четверг в 16:00, чтобы впервые рассказать о своем диагнозе и своем путешествии.

Долгое время утренним ведущим программы 700 WLW был Скотт, который ушел на пенсию в 2015 году после почти 50 лет работы на радио Цинциннати.

Скотт, известный своим веселым нравом и быстрой презентацией, сказал, что ему всегда нравилась интимная атмосфера радио как средства массовой информации: «Только ты и я».

Скотт начал работать на радио в Цинциннати в 1968 году. Он работает в WLW с 1984 года.

«Когда я впервые приехал в Цинциннати, чтобы вести утреннее шоу на рок-н-ролльной станции 1360 WSAI, это была весна 1968 года. Когда я познакомился со своими соседями в Дели и людьми по всему Цинциннати, я понял, что мне действительно «нравится» эта зона. «Я обнаружил, что люди здесь любят помогать другим», — сказал Скотт в своем посте.

Далее он рассказал о работе, которую он проделал с March of Dimes.

«Они определенно выбрали правильного парня, потому что в 1954 году, когда мне было 12, я заразился полиомиелитом, и «Марш десятицентовиков» действительно вошел в мою семью», — сказал Скотт в своем посте.

По его словам, зная, как сильно ему помогает организация, он воспользовался возможностью поработать с ними и возглавил новый пятимильный поход организации по сбору средств в Цинциннати, который стал ежегодным мероприятием.

READ  Метеор Персеиды уже в пути, но есть большая проблема

«Каждый год в течение как минимум 20 лет мы проходили 25 миль в наших кроссовках, — написал Скотт в своем посте. — Это был отличный способ познакомиться с людьми и сделать добро».

Около трех лет назад, по его словам, он начал страдать от слабости в той же руке, руке и ноге, которые переболели полиомиелитом.

«Весной 2022 года мне поставили диагноз боковой амиотрофический склероз (БАС), часто известный как болезнь Лу Герига», — сказал Скотт в своем посте. «АЛС похож на полиомиелит в том смысле, что оба заболевания являются заболеваниями двигательных нейронов. Большая разница в том, что не все, кто заболевает полиомиелитом, умирают от него. АЛС — смертельное заболевание».

Он сказал, что, прожив с БАС несколько лет, он познакомился со многими людьми, страдающими от этого заболевания, узнавая друг друга и помогая друг другу.

Он сказал, что узнал о митинге ALS, который пройдет 17 сентября в парке Уинтон Вудс.

«Я собираюсь участвовать. Я не прошу вас вкладывать деньги в мою команду — я не создавал команду. Я просто собираюсь присоединиться к группе, внести свой собственный вклад и попросить других подумать о прогулке». С нами», — написал Скотт в посте.

Скотт сказал, что, хотя боковой амиотрофический склероз влияет на его голос и способность ходить, он не планирует сдаваться.

«У меня была прекрасная жизнь, и она продолжается до сих пор, и я не собираюсь уходить в ближайшее время», — сказал Скотт.

Желающие принять участие в митинге или сделать пожертвование могут посетить его. =AT3wcnQupodwg256Hc5kBYOuAQ2c_Z95jLWxMTLXqdfKyWTQDJv-zWLGMTg2UBL62KZWm6A7l1bbeEZ3YY-PFzYvLpyFRTKZtln0mI1cCVZ7ahAPdI3cGhBxDIP7T7mtzuagVsDHD0gedt 2M_14PO5oskA» rel=»nofollow noreferrer» role=»link» tabindex=»0″ target=»_blank»>www.ALSOhio.org.

«В 1968 году это был Марш Даймс. Сейчас мы в 2023 году, и это БАС. Как я уже много раз говорил по радио — спасибо, что выслушали», — закончил пост Скотт.

READ  Волнение по поводу обнаружения жизни на Марсе возросло после открытия георадара марсоходом Perseverance.