1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Диетолог Ребекка Готорн перечисляет самые «нездоровые» продукты, которые на самом деле полезны для вас.

От белого картофеля до тофу, замороженных овощей и даже хлеба: диетолог развеивает мифы о том, что некоторые продукты «вредны для здоровья»

  • Диетолог из Сиднея рассказал, какие продукты полезнее, чем вы думаете
  • Ребекка Готорн, 33 года, перечислила продукты, которые люди считают «вредными для вас», но это не так.
  • Белый картофель насыщает, питает и является полезным источником углеводов.
  • 33-летний мужчина также сказал, что цельнозерновой хлеб богат питательными веществами и клетчаткой.
  • Другие полезные продукты включают тофу, консервированную чечевицу, сухофрукты и консервированные бобы.

Ведущий австралийский диетолог рассказала о своих любимых продуктах, которые многие считают вредными для здоровья, но на самом деле они полезны.

Ребекка Готорн поделилась видео «Приходи со мной в магазин» со 155 000 подписчиков в Instagram и перечислила полезные, но все же печально известные продукты, включая белый картофель, замороженные овощи и цельнозерновой хлеб.

«Эти продукты, как правило, имеют негативную репутацию, но на самом деле они очень питательны!» Мама Сидни написала в подписи.

Прокрутите вниз для видео

Диетолог из Сиднея Ребекка Готорн (на фото) развеяла миф о том, что некоторые «плохие» продукты, включая хлеб, картофель, сухофрукты и тофу, вредны для здоровья.

Белый картофель часто считают одним из самых вредных для здоровья овощей, потому что он богат углеводами и крахмалом, но Ребекка сказала, что он

33-летний врач-диетолог рассказал, что замороженные овощи являются удобной альтернативой свежим продуктам, так как при быстрой заморозке в них сохраняется примерно такое же количество полезных веществ.

33-летний мужчина сказал, что белый картофель является здоровым источником углеводов, питательных веществ и пребиотиков, если его приготовить и охладить, а замороженные овощи так же питательны, как и свежие.

Белый картофель часто считают одним из самых вредных для здоровья овощей, потому что он богат углеводами и крахмалом, но Ребекка сказала, что он «насыщает и питает».

READ  Первая частная команда астронавтов, отправившаяся на Международную космическую станцию ​​на рейсе SpaceX | Пустота

«Они являются здоровым источником углеводов и других питательных веществ, а также хорошим источником пребиотиков, если их приготовить и охладить», — написала она.

Хотя есть некоторые переработанные виды хлеба, которые не очень полезны для вас, Ребекка говорит, что цельнозерновые сорта имеют много полезных свойств.

«Цельнозерновой хлеб — отличный источник медленно сгорающих углеводов, богатый питательными веществами и хорошим источником клетчатки для здорового пищеварения», — объяснила она.

33-летний врач-диетолог рассказал, что замороженные овощи являются удобной альтернативой свежим продуктам, так как при быстрой заморозке в них сохраняется примерно такое же количество полезных веществ.

Ребекка говорит, что традиционные сухофрукты не содержат добавленного сахара и являются подходящей альтернативой свежим фруктам, богатым питательными веществами.

Ребекка сказала, что консервированная чечевица и фасоль великолепны.

Она сказала, что обычные сухофрукты не содержат добавленного сахара, как многие считали, и что консервированные бобы и чечевица являются «очень универсальным источником растительного белка, клетчатки и минералов».

«Тофу — отличный источник растительного белка и не изменяет гормональный фон, как многие утверждают», — сказала Ребекка.

«Также богат кальцием, если вы выберете набор, содержащий кальций (ищите сульфат кальция 516 на ингредиентах)».

Ребекка говорит, что традиционные сухофрукты не содержат сахара и являются удобной альтернативой свежим фруктам, богатым питательными веществами.

Ребекка сказала, что консервированная чечевица и бобы являются «очень универсальным источником растительного белка, клетчатки и минералов», а замороженные ягоды — отличная альтернатива свежим, несезонным или дорогим ягодам.

«Они богаты витаминами, клетчаткой и другими полезными растительными соединениями», — сказала она.

Наконец, Ребекка развеяла миф о том, что в свежих фруктах может быть много сахара, и сказала, что доказано, что он помогает поддерживать здоровый вес.

«Это хороший источник натуральных сахаров, а также многих других витаминов, минералов, клетчатки и антиоксидантов», — сказала она.

READ  Boeing запустил капсулу Starliner для астронавтов в беспилотном испытательном полете

Ребекка Готорн рассказывает о здоровой пище больше, чем вы думаете

1. Замороженные овощи — удобная альтернатива свежим овощам. Берите замороженные, чтобы они оставались почти такими же, а в некоторых случаях, как шпинат, они более питательны, чем свежие овощи.

Более здоровая пища, чем вы думаете

Более здоровая пища, чем вы думаете

2. Тофу — отличный источник растительных белков и не изменяет гормоны, как многие утверждают. Также богат кальцием, если вы выберете группу кальция (ищите сульфат кальция 516 на ингредиентах).

3. Сухофрукты. Обычные сухофрукты не содержат добавленного сахара и являются подходящей альтернативой свежим фруктам, богатым многими питательными веществами.

4. Цельнозерновой хлеб — отличный источник медленно сгорающих углеводов, богатый питательными веществами и хороший источник клетчатки для здорового пищеварения.

5. Консервированная чечевица — удобный и универсальный источник растительного белка, клетчатки, многих витаминов и минералов.

6. Замороженные ягоды. Отличная альтернатива свежим ягодам, особенно когда они не в сезон или слишком дороги. Богат витаминами, клетчаткой и другими полезными растительными соединениями.

7. Белый картофель – сытный и питательный. Они являются здоровым источником углеводов и других питательных веществ, а также хорошим источником пребиотиков, если их приготовить и охладить.

8. Свежие фрукты. Они не содержат много сахара и помогают поддерживать здоровый вес. Хороший источник натуральных сахаров наряду со многими другими витаминами, минералами, клетчаткой и антиоксидантами.

Многие поклонники Ребекки в комментариях выразили благодарность за полезные советы по питанию.

‘да!! Картошка, хлеб и фрукты ночи в дороге. Спасибо, что указали на дезинформацию о питании, Ребекка! — крикнул один из последователей.

‘все эти! Особенно хлеб. Хлеб вызывает много ненависти. Другой написал: Мне грустно.

«Да, белый картофель полезен, — прокомментировал третий.

READ  Что рост числа случаев заражения Covid-19 в Великобритании и Европе может означать для США

Другой сказал: «Многие люди не понимают, насколько на самом деле полезны некоторые из этих продуктов, особенно замороженные овощи».

Объявления