30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Дизайн в движении: эксперименты в кино «Баухаус» Дизайн российского кино: художник-постановщик и физическая среда в фильме «Эра немого кино» | Журнал истории дизайна

Дизайн в движении: эксперименты в кино «Баухаус» Дизайн российского кино: художник-постановщик и физическая среда в фильме «Эра немого кино» |  Журнал истории дизайна

Получить помощь с доступом

Институциональный доступ

Доступ к контенту Oxford Academic часто предоставляется посредством подписки и институциональных покупок. Если вы являетесь членом организации с активной учетной записью, вы можете получить доступ к контенту одним из следующих способов:

Доступ по IP

Обычно доступ предоставляется через корпоративную сеть к пулу IP-адресов. Эта аутентификация происходит автоматически, и невозможно выйти из аутентифицированной учетной записи IP.

Войдите через свою организацию

Выберите этот вариант, чтобы получить удаленный доступ, когда вы находитесь за пределами своей организации. Технология Shibboleth/Open Athens используется для обеспечения единого входа между веб-сайтом вашего учреждения и Oxford Academic.

  1. Нажмите Войти с помощью своей организации.
  2. Выберите свою организацию из предоставленного списка, после чего вы перейдете на веб-сайт вашей организации для входа в систему.
  3. Когда вы находитесь на сайте организации, используйте учетные данные, предоставленные вашей организацией. Не используйте свою личную учетную запись Oxford Academic.
  4. После успешного входа вы вернетесь в Oxford Academic.

Если вашего учреждения нет в списке или вы не можете войти на веб-сайт вашего учреждения, обратитесь к своему библиотекарю или администратору.

Войдите в систему с помощью своей читательской карты

Для входа введите номер своей читательской карты. Если вы не можете войти в систему, обратитесь к своему библиотекарю.

Члены сообщества

Доступ членов сообщества к журналу осуществляется одним из следующих способов:

Войти через сайт ассоциации

Многие общества обеспечивают единый вход между сайтом общества и Oxford Academic. Если вы видите «Войти через сайт сообщества» на панели входа в журнал:

  1. Нажмите, чтобы войти через сайт сообщества.
  2. Когда вы находитесь на веб-сайте ассоциации, используйте учетные данные, предоставленные этой ассоциацией. Не используйте свою личную учетную запись Oxford Academic.
  3. После успешного входа вы вернетесь в Oxford Academic.

Если у вас нет учетной записи ассоциации или вы забыли свое имя пользователя или пароль, обратитесь в свою ассоциацию.

Войдите, используя личный кабинет

Некоторые общества используют личные учетные записи Oxford Academic для предоставления доступа своим членам. см. ниже.

персональный аккаунт

Личный аккаунт можно использовать для получения оповещений по электронной почте, сохранения результатов поиска, покупки контента и активации подписок.

Некоторые общества используют личные учетные записи Oxford Academic для предоставления доступа своим членам.

Просмотрите свои зарегистрированные учетные записи

Нажмите на значок учетной записи в правом верхнем углу, чтобы:

  • Просмотрите свою личную учетную запись, в которую вы вошли, и получите доступ к функциям управления учетной записью.
  • Просмотр институциональных учетных записей, которые предоставляют доступ.

Вошёл в систему, но не могу получить доступ к контенту

Oxford Academic предлагает широкий ассортимент продукции. Корпоративная подписка может не охватывать контент, к которому вы пытаетесь получить доступ. Если вы считаете, что вам нужен доступ к этому контенту, обратитесь к своему библиотекарю.

Управление корпоративным счетом

Библиотекарям и администраторам ваша личная учетная запись также предоставляет доступ к управлению учетной записью учреждения. Здесь вы найдете параметры для просмотра и активации подписок, управления настройками учреждения и параметрами доступа, доступа к статистике использования и т. д.

READ  Рейсы совершают огромные «объезды», чтобы избежать российского воздушного пространства. Вот что это значит для выбросов