21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дэн Эванс и Кэмерон Норри ведут британское наступление в Индиан-Уэллсе | новости тенниса

Визит Эммы Радокано в Индиан-Уэллс, возможно, был недолгим, но Великобритания очень заинтересована в мужской жеребьевке: Дэн Эванс и Кэмерон Норри выйдут в третий раунд в субботу; Энди Мюррей вернулся в бой против испанского юноши Карлоса Алькараса в воскресенье

Последнее обновление: 21.10.10 10:04

Дэн Эванс и Кэмерон Норри вышли в третий раунд Индиан-Уэллса в субботу

Дэн Эванс победил Кея Нишикори впервые за восемь лет, а Кэмерон Норри добрался до Теннис Сандгрен, чтобы выйти в третий раунд в Индиан-Уэллсе.

Британский №1 Эванс стоит на пороге того, чтобы пробиться в топ-20 впервые в возрасте 31 года, и снова сражается.
От неудачного сета против Нисикори до победы 4-6, 6-3, 6-4.

Нури прибыл в пустыню Калифорнии после своего пятого финального выступления в сезоне в Сан-Диего и преуспел в победе над американцем Сандгреном со счетом 6-4, 5-7, 6-0.

Нисикори выиграл три из четырех предыдущих встреч, и единственным успехом Эванса был успех Большого шлема на Открытом чемпионате США 2013 года.

Японский игрок в настоящее время занимает 53-е место, но по-прежнему остается мягким нападающим и плавным ходом, беря лучше, чем три перерыва в подаче, чтобы взять первый сет.

Но Эванс, который во второй раз дошел до четвертого раунда турнира Большого шлема в Нью-Йорке в прошлом месяце, получил свою награду за срыв подачи Нисикори во втором сете с перерывом в шестой игре.

Обоим во время матча лечили ноги, и Нишикори, похоже, лидировал в начале плей-офф, но Эванс выдержал давление и вышел вперед в седьмой игре, прежде чем сохранить два брейк-пойнта и закрепить победу почти через три часа. в изнуряющей жаре.

«Мое сердце немного замирает, когда я вижу имя, ожидающее его появления», – сказал Эванс с улыбкой. «Обстоятельства меня не особо беспокоят. Мне это очень нравится, но это было трудное уравнение.

«Было приятно, что я справился с небольшими неприятностями после первого сета и упустил некоторые возможности встать, поэтому было приятно провести хорошую и тяжелую игру».

Эванс, который заявил, что должен иметь дело с постоянной проблемой пальца ноги, встретится с 11-м посеянным Диего Шварцманом.

Нури, казалось, вел 5-1 в первом сете против Сандгрена, три очка на подаче его соперника.

Американец раскачивался по всему полю, но Нури пришлось копнуть глубже, чтобы не дать Сандгрену сравнять счет в первом сете, а затем он не смог воспользоваться своим преимуществом во втором сете, поскольку его подтолкнули к решению.

Но британец №2, занимающий 26-е место в профессиональном зачете, наконец завершил свою работу, пробившись через третий сет, чтобы организовать встречу с 15-м посеянным Роберто Баутистой Агутом.

Нури признал, что это был странный матч, сказав Amazon Prime Video: «Я набрал 5-1, я думаю, что 0-40, и ему удалось показать, что он не очень заинтересован, и тогда он заинтересовался.

“У меня было много шансов во втором сете, а потом он снова напал на меня. Было хорошо, что первый матч был у меня за плечами, а затем я очень упорно сыграл в третьем”.

«Определенно есть над чем поработать. Не думаю, что я сегодня хорошо выступил, кроме как бороться за каждое очко».

Он встретится с испанцем Роберто Баутистой Агутом, 15-м посеянным, за место в последних 16, в то время как Хуберт Гуркач, Райли Опелка, Григор Димитров, Ллойд Харрис и Фрэнсис Тиафо, вытеснивший Себастьяна Корда, также выиграли.

Чемпион US Open Даниил Медведев проделал легкую работу для Маккензи Макдональда, чтобы занять его место в третьем раунде.

Лучший посевной победил американца за 1 час 13 минут, забив 22 победителя в победе со счетом 6: 4, 6: 2, и в раунде 32 встретился с Филипом Краиновичем, который нокаутировал россиянина во время своего последнего выступления на турнире. . еще в 2019 году.

К нему присоединился номер 5 мира Андрей Рублев в следующем раунде с обычной победой над Карлосом Табернером, и это была похожая история с Каспером Руудом, занявшим шестое место после того, как он обыграл Роберто Кербаллеса Баэна в двух сетах.

Не забудьте подписаться на нас на skysports.com/tennis, в нашей учетной записи Twitter. Встраивать твит И Sky Sports – где бы вы ни были! Доступно для скачивания сейчас по адресу – iPhone и iPad А также Android

READ  Спортсмены проходят квалификацию, но оказываются вне Олимпиады