13 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Задержки поездов в Сиднее продолжаются; Скидка Victoria Energy $250; Джон Барилларо увольняется с работы в Нью-Йорке. Продолжающиеся последствия права на аборт в Соединенных Штатах; Торговые переговоры ЕС с Энтони Альбанезе должны быть ускорены

Службу экстренной помощи Нового Южного Уэльса обвиняют в том, что она не смогла спланировать катастрофическое наводнение в Лисморе и более широких северных реках, несмотря на то, что десятилетия исследований предупреждали о возможности такого бедствия.

В эксклюзивных интервью, а также в показаниях для двух отдельных расследований политические и общественные лидеры, местные жители, спасатели и инсайдеры Northern Rivers подробно рассказывают, как администрация SES споткнулась перед лицом стихийного бедствия, в то время как ее армия добровольцев карабкалась, часто без каких-либо коммуникация. Или направление, на борьбу с катастрофой, охватившей северные реки Нового Южного Уэльса.

Вудберн, расположенный в районе Северных рек в Новом Южном Уэльсе, был затоплен ранее в этом году.ему приписывается:Джени Барретт

Четыре человека погибли в результате наводнения 28 февраля, и тысячи людей до сих пор остались без крова после этого события, которое в настоящее время является предметом независимого расследования профессора Мэри О’Кейн и бывшего комиссара полиции Майкла Фуллера.

Расследование должно было опубликовать свои первые результаты к 30 июня, а второй отчет — позже в этом году. Однако теперь он представит один отчет к концу июля. Также проводится отдельное правительственное парламентское расследование.

загрузка

Депутаты местного штата Джефф Провест, Джанель Савин и Тамара Смит также выразили обеспокоенность по поводу реакции SES, в том числе на отсутствие координации, недостаточную подготовку и отсутствие местных знаний у профессионального авиационного персонала, включая неспособность эвакуироваться раньше. Города вниз по реке Лисмор, включая Кораки, Вудберн, Уордл и Бродуотер, а также деятельность SES в Твид-Вэлли и Байрон-Шире.

В то время как масштабы и скорость наводнений во время февральской катастрофы ошеломили и ошеломили всех, поскольку в Новом Южном Уэльсе были зарегистрированы записи об осадках, многие жители и общественные лидеры задаются вопросом, почему SES, назначенное агентство по борьбе с наводнениями в соответствии с законодательством Нового Южного Уэльса, не смогло исправить ситуацию. себя в кильватере так прямолинейно. Что еще более важно, готово ли оно к тому, как такое катастрофическое событие повлияет на его способность спасать людей.

READ  Египет подтверждает потерю золотого города, найденного в Луксоре во время миссии короля Тутанхамона.

Читай полную статью здесь.