1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Исправлена ​​проблема с жилищной лотереей в Final Fantasy 14

Последняя фантазия 14 Вам снова разрешено участвовать в лотерее домовладения. Через месяц существования не работает по техническим причинамДиректор игры и продюсер Наоки Ёсида рассказал, что система стабилизировалась Он возвращается 16 мая.

Для тех, кто не в курсе, Система лотереи относительно новая. Последняя фантазия 14, позволяя игрокам более эффективно приобретать жилье — ранее они были вынуждены часами оставаться в системе, кликая по участкам в надежде, что они освободятся. Новая система более элегантна: игроки могут купить лотерейный билет на нужный им сюжет, а затем посмотреть, есть ли у них выигрышный билет через пять дней. Билет стоит столько же, сколько дом, но проигравшие получают свои деньги обратно.

Однако первая лотерея в прошлом месяце прошла не так, как планировалось. В то время как фоновые данные для Square Enix работали, победители лотереи не отображались правильно для некоторых сюжетов, сообщая игрокам, что «выигрышный номер … 0. Удачи в следующий раз». Победители не были объявлены, и всем игрокам был выплачен возврат средств.

Эта проблема с отображением теперь исправлена, и с понедельника затронутые игроки смогут снова посетить свои билеты и узнать, являются ли они победителями. Если они выиграют участок, у них будет время до 26 мая, чтобы претендовать на него — и они не потеряют своего Искупителя поколения, а это значит, что они фактически получат дом бесплатно.

Второй Последняя фантазия 14 Жилищная лотерея начнется 26 мая и продолжится в стандартное время. У игроков будет пять дней на вход и четыре дня на получение дома в случае победы. Те, кто выиграют, но не заявят, что их участки потеряют 50% суммы гил, потраченной на билет.

READ  Прибыль Nintendo остается низкой, но идет в ногу со временем, несмотря на падение продаж Switch