28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Исследование CDC показывает, что вакцины снижают риск развития дельта-варианта на две трети.

ВИДЕО ВВЕРХУ: Президент Джо Байден высоко оценил полное одобрение Pfizer со стороны Pfizer снижения заражения COVID-19 с 91% до 66% после того, как дельта-вариант составляет большую часть циркулирующих вирусов, согласно исследованию, опубликованному во вторник Центрами болезней США. Контроль и профилактика: авторы последней статьи заявили, что, хотя данные показывают «умеренное снижение» эффективности вакцины против инфекции с дельта-переменной, «устойчивое снижение риска на две трети подчеркивает сохраняющуюся важность и преимущества COVID-19. вакцина ». Другие жители США и всего мира демонстрируют повышенную склонность дельты вызывать в основном незначительные инфекции среди полностью вакцинированных людей. Однако эффективность вакцин против тяжелого заболевания, включая госпитализацию и смерть, оставалась высокой по сравнению со всеми известными вариантами, но текущее исследование не охватывает серьезность заболевания. Вместо этого новый документ является последней главой в продолжающемся исследовании, в котором отслеживается «медицинский персонал, службы экстренного реагирования и другие важные и передовые работники», которые еженедельно проходят тесты ПЦР в восьми центрах в шести штатах США. Подавляющее большинство вакцинировано, и основание исследования на регулярном еженедельном тестировании позволяет получить более полную картину инфекции COVID-19 в группе, потому что люди с легкими симптомами или без них могут с меньшей вероятностью пройти тестирование в целом. В официальных испытаниях вакцины рассчитывалась эффективность против симптоматического COVID-19 – не всех инфекций, однако авторы предупреждают, что в этих оценках есть некоторая неопределенность, отчасти потому, что они изначально обнаружили относительно мало инфекций. В течение дельта-доминантных месяцев исследователи обнаружили 19 случаев заражения среди 488 непривитых людей и 24 инфекции среди 2352 полностью вакцинированных людей. Хотя ослабленный иммунитет может также вносить свой вклад в определенную степень снижения защиты, текущее исследование не смогло показать это в значительной степени. Директор CDC доктор Рошель Валински заявила на прошлой неделе, анализируя некоторые предварительные результаты исследования при проведении отдельного исследования, что даже если у полностью вакцинированного человека есть вирус, вероятность его распространения может быть ниже. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, около 51,5% населения были полностью вакцинированы.

READ  Эпидемиолог говорит, что ревакцинации от COVID-19, вероятно, потребуются через 8-12 месяцев после полной вакцинации

Видео выше: президент Джо Байден высоко оценил полное одобрение Pfizer FDA

Согласно исследованию, опубликованному во вторник Центрами по контролю и профилактике заболеваний США, эффективность вакцины против инфекции COVID-19 упала с 91% до 66%, поскольку дельта-вариант представлял большинство циркулирующих вирусов.

Авторы последней статьи заявили, что, хотя данные показывают «умеренное снижение» эффективности вакцин против дельта-варианта инфекции, «продолжающееся снижение риска заражения на две трети подчеркивает неизменную важность и преимущества вакцинации COVID-19».

Исследование согласуется с другими исследованиями в США и во всем мире, которые показывают повышенную склонность дельты к довольно незначительным травмам среди полностью вакцинированных людей. Однако эффективность вакцин против тяжелых заболеваний, включая госпитализацию и смерть, оказывает влияние. оставался высоким по всем известным переменным.

Настоящее исследование не охватывает серьезность заболевания. Вместо этого новая статья – это последняя глава в Исследование в процессе Это отслеживало, что «медицинский персонал, службы экстренного реагирования и другие важные работники, а также рядовые работники» получали еженедельные тесты ПЦР в восьми центрах в шести штатах США. Подавляющее большинство вакцинировано.

Опора исследования на регулярное еженедельное тестирование позволяет получить более полную картину инфекции COVID-19 в группе, потому что люди с легкими симптомами или без них могут с меньшей вероятностью пройти тестирование в целом. В официальных испытаниях вакцины была рассчитана эффективность против симптоматического COVID-19 – не всех инфекций.

Однако авторы предупреждают, что в этих оценках есть некоторая неопределенность, отчасти потому, что они изначально обнаружили относительно мало инфекций. В те месяцы, когда были распространены дельты, исследователи обнаружили 19 случаев инфицирования среди 488 невакцинированных людей и 24 инфекции среди 2352 полностью вакцинированных людей.

Хотя ослабленный иммунитет также может в определенной степени способствовать снижению защиты, текущее исследование не смогло показать это в значительной степени.

READ  Марсоход NASA Mars Perseverance фотографирует уникальные скальные образования на «дне древнего озера»

Примечательно, что этот анализ не показал разницы во времени, что указывает на то, что [vaccine] Директор CDC, доктор Рошель Валински, заявила на прошлой неделе, что эффективность также снижается против Delta, независимо от того, когда вы были вакцинированы.

Отдельные исследования показывают, что даже если полностью вакцинированный человек заразится вирусом, вероятность его распространения снижается. Около 51,5% населения были полностью вакцинированы, по данным Центры по контролю и профилактике заболеваний США.