6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Каково это быть водителем на каждый день?

Как выглядит использование электрического Polestar 2 в качестве ежедневного водителя? Следуйте долгосрочному путешествию «собственности», чтобы узнать.





Добро пожаловать в новый формат долгосрочных обзоров. На самом деле мы не покупаем эти автомобили, но стараемся повторять опыт покупки как можно чаще, чтобы вы получили полную картину..

Мы приветствовали 2023 Polestar 2 Монодвигатель большой дальности В нашем гараже восемь недель.

Polestar 2 приземлился в Австралии в феврале 2022 года в качестве первого внутреннего показа нового полностью электрического бренда Volvo, ориентированного на производительность.



Будучи одним из новейших полностью электрических автомобилей в Австралии, мы с нетерпением ждем возможности увидеть, как Polestar — седан среднего размера — станет единственным транспортным средством для жителей центральной части города (многие из которых не имеют парковки во дворе).

Таким образом, мы надеемся получить полный опыт владения всего за восемь недель.

Мы будем использовать этот автомобиль в качестве нашего ежедневного водителя, ездим на работу и с работы, выполняем поручения по выходным, ездим в одиночку и с семьей и друзьями, заряжая в процессе, когда и где сможем.



Наше освещение начнется с опыта доставки Polestar, отражающего то, с чем в реальной жизни столкнутся покупатели, когда заберут свой автомобиль.

Оттуда мы исследуем и подробно рассмотрим все, что может предложить этот новый автомобиль, от повседневного сцепления до незабываемых моментов, а также обо всех приземленных вещах между ними.

С первого взгляда 2023 Полярная Звезда 2 Один двигатель большой дальности
Цена (рекомендованная розничная цена) 68 400 долларов США
Наши характеристики (включая опции) Одиночный дальний заезд — 68 400 долларов
Пилотный фонарь сзади — 3400 долларов.
Информационная система слепых зон с функцией помощи при рулевом управлении
Оповещение о перекрестном движении с поддержкой торможения
Предупреждение о столкновении сзади и смягчение его последствий
— Адаптивный круиз-контроль с помощью пилота
камеры 360 градусов
— Парковочный ассистент (боковой)
— светодиодные передние противотуманные фары
Наружные зеркала заднего вида с автоматическим затемнением
Пакет Плюс — $6000
— Отличный звук от Harman Kardon
Подогрев руля, подогрев заднего сиденья, подогрев форсунок
Энергосберегающий тепловой насос
Система качества воздуха
— Сиденья WeaveTech
— Освещение салона на высоком уровне.
-тонированное заднее стекло
Беспроводная зарядка для мобильного телефона
Задняя крышка пола с держателем сумки
— панорамная крыша
Цена по результатам испытаний (включая расходы на дорогу) 84 006 долларов США
платежная система синхронный двигатель с одним постоянным магнитом
аккумулятор 78 кВтч
Односкоростной автомат
система переднего привода
мощность и крутящий момент 170 кВт
330 Нм
Размеры (Д/Ш/В/Ш) 4606 мм / 1891 мм / 1477 мм / 2735 мм
пустой блок 2008 кг
Энергопотребление (комбинированное) 17,1-18,6 кВтч/100 км

что ты хочешь узнать?

READ  Samsung ViewFinity S8 — это 4K-дисплей с точной цветопередачей, ориентированный на творчество.

Если вы хотите что-то узнать об этом автомобиле или хотите, чтобы мы сделали с ним что-то конкретное, дайте нам знать! Мы сделаем все возможное, чтобы ответить на ваши вопросы и выполнить любые конкретные действия или тесты, которые вы хотите посмотреть — перед камерой, где это возможно.



Предыдущие экзамены и обзоры

Хотя он прибыл в Австралию совсем недавно, в феврале 2022 года, мы уже хорошо знакомы с Polestar 2.

Впервые мы протестировали появление совершенно нового электромобиля на его местном запуске в конце 2021 года, прежде чем, наконец, приветствовать его в нашем гараже в Мельбурне в первый раз в май 2022 г..

Получите выгодную сделку сегодня

Заинтересованы в этой машине? Предоставьте свои данные, и мы свяжем вас с членом команды Google Диска.

Если вы хотите узнать больше о линейке Polestar 2, ее функциях и оборудовании, посетите наш веб-сайт. Выставочный зал Polestar 2.

16 сентября 2022 г.: Захват Полярной Звезды 2

На несколько невзрачной улочке в Порт-Мельбурне, среди многоквартирных домов, офисных зданий и транспортных контейнеров, находится скромный и элегантный аванпост Polestar.

Там нет гигантского логотипа, просто тихое коричневое здание с вращающейся дверью, небольшой, едва заметный черный знак и белый транспортный контейнер с надписью «Тест-драйв Polestar 2».

Это скандинавский минимализм в лучшем виде — и долгожданный уход от кричащих продавцов с надутыми макаронами и ярко-желтыми табличками со скидками.

Вероятно, это связано с тем, что Polestar на самом деле не нуждается в дилерских центрах в традиционном смысле — во всяком случае, по словам сотрудников пункта доставки, которые говорят, что дорога домой часто является первым разом, когда новые владельцы Polestar садятся в свою машину.



Внутри глянцевые экземпляры лифтбэка — все в сертифицированных Scandi приглушенных оттенках белого, серого и синего — расположены на фоне бетонных полов и экранов с высоким разрешением, демонстрирующих различные конфигурации модели.

Меня положительно встретила Мэри, моя веселая хозяйка в Polestar, которая прокатится на моей машине, поскольку всем покупателям Polestar предлагается примерно 60-минутная поездка на новой машине.

Мэри начинает тур, рассказывая мне о трех основных вариантах для покупателей Polestar: стандартный одномоторный дальнемагистральный, дальнемагистральный одномоторный и основной дальнемагистральный двухмоторный.

Моя машина — дальнемагистральный одномоторный вариант, который находится в середине диапазона и стартует с 68 400 долларов США без учета дорожных расходов И варианты — около 4500 долларов от базового стандартного варианта.

это система переднего приводаи может завершить спринт от 0 до 100 км/ч 7,4 секунды.



Те, кто хочет большей производительности, могут выбрать вариант с двумя двигателями большой дальности, который предлагает полный привод и может достигать 100 км/ч с места за 4,7 секунды.

Мой Polestar 2 выполнен в очень привлекательном магниевом оттенке — переливающемся бледно-сером, который может выглядеть белым или синим в зависимости от освещения.

Он также оснащен двумя из трех доступных пакетов опций — пакетом Pilot Lite за 3400 долларов и пакетом Plus за 6000 долларов, в результате чего общая протестированная цена составила 84 006 долларов на машине.

Пакет Pilot Lite добавляет множество активных функций безопасности, а пакет Plus Pack в основном добавляет эстетические и удобные обновления. Вы также можете выбрать пакет Performance за 8000 долларов, который добавляет большие колеса, динамичное шасси, тормоза Brembo и шведские золотые ремни безопасности.

Polestar 2 в стандартной комплектации получает некоторое базовое оборудование для обеспечения безопасности, например, передние и задние датчики парковки и помощь в удержании полосы движения, но пакет Pilot Lite Pack стал дополнительной опцией, чтобы снизить стартовую цену автомобиля, что делает его более доступным для большего количества покупателей и, вероятно, скольжением. в пределах ценового предела некоторых государственных стимулов.

По словам Мари, пакет повышения безопасности оказался популярным плюсом — большинство покупателей предпочитают добавлять такие функции, как предупреждение о перекрестном движении сзади, адаптивный круиз-контроль и мониторинг слепых зон за дополнительную плату.



В рамках моего тура Мари рассказывает о продуманных элементах, таких как кнопка SOS, которая может при необходимости оповещать службы экстренной помощи, или кнопка вызова, которая соединяет владельцев Polestar с колл-центром в Балларате, где они могут воспользоваться пятью годами обслуживания. Услуга помощи на дороге — БЕСПЛАТНО для всех новых автомобилей Polestar.

Нет чувства срочности, и Мэри ничего не игнорирует, стремясь убедиться, что я действительно понимаю, как работают разные системы, и отложить все или все вопросы.

На самом деле, это удобный и захватывающий опыт, свободный от типичных переговоров и оформления документов, связанных с покупкой автомобиля, поскольку весь процесс покупки осуществляется онлайн.

Я бы описал общую атмосферу как смесь бара Apple Genius, высококлассного спа-салона и простого вестибюля отеля.

Несмотря на всеобъемлющий характер тура, я чувствую необходимость запросить дополнительную информацию о процессе зарядки, который я обычно считаю самой сложной частью владения электромобилем.

Polestar получает семиметровый зарядный шнур переменного тока в стандартной комплектации в покупной цене, а сам процесс зарядки кажется достаточно простым, с возможностью предустановки максимального зарядного тока (чтобы в вашем доме не сгорел предохранитель) и оптимальной батареей. процент заряда через дисплей прямо на центральном дисплее.

READ  Poly Sync 10 — USB-динамик для работы или дома (обзор)



Более длительная часть процесса — это настройка приложения Polestar, для чего мне нужно создать учетную запись пользователя Polestar и связать приложение с моей машиной, которую я называю «Poly».

Процесс довольно прост, но я был рад, что Мэри помогла мне пройти через него.

Точно так же установка встроенной ОС Android в автомобиле и сопряжение ее с моим профилем Google требует нескольких шагов.

Это довольно уникальная установка, но мне она нравится тем, кто использует Google Home и Google Doorbell. Он позволяет вам получить доступ к голосовым командам, говоря «Привет, Google», и заменяет вашу обычную спутниковую навигационную систему Google Maps, поэтому она знакома всем, кто использует устройство Android.

Мой помощник «Привет, Google» бесполезен во время тура, но он меня не слишком беспокоит, так как я могу обойти его, сказав «Привет, Siri» на своем телефоне через проводной Apple CarPlay (может быть, несколько побеждая цель, но хорошо, что есть варианты).

К тому времени, как она покинула сборочный центр, она вернулась в ответ.



Интерьер автомобиля визуально ошеломляет и кажется больше, чем у некоторых других электромобилей, на которых я ездил. Он больше похож на автомобиль, чем на iPad на колесах.

Мое первое впечатление, что линия крыши кажется ниже, чем я привык в моем обычном внедорожнике, и что машина выглядит темной, несмотря на панорамную стеклянную крышу, но в остальном это достаточно удобное пространство с отличным наклоном и — плюс Привлекательный Volvo — сенсорный экран 11,5 дюймов в центре.

Огромное количество доступных технологий немного ошеломляет, и я кратко обдумываю тот факт, что я рад, что у меня есть восемь недель, чтобы познакомиться с Полли, потому что она многослойная, как луковица.

С моим приложением, моими ключами, моим профилем Google и моей машиной все в паре (я думаю), моя экскурсия подошла к концу — и мои викторины растянулись на час. Терпение и энтузиазм Марии не ослабели ни разу.

Перед тем, как выехать с места доставки, я выдерживаю неловкую паузу, пытаясь найти кнопку «старт», прежде чем вспоминаю, что машина автоматически включается, когда я сажусь. Д’о.

Я думаю, однако, что я достаточно хорошо прикрылся и бесшумно выскользнул из центра доставки в большой широкий мир, но не раньше, чем слово предупреждения от менеджера центра, только отчасти в шутку: «Эта машина сделает вас штрафом за превышение скорости, если вы пусть это, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны.».



Ах, Полли. Это должно быть весело.

прямой бюджет

страховка от

$1209/ год

Детали рейтинга

Сюзанна Гатри

Сюзанна Гатри работает журналистом с 18 лет и последние два года пишет об автомобилях для Drive, CarAdvice и CarSales, а также ведет автомобильную колонку в различных журналах о путешествиях и отелях. Сюзанна занимается журналистикой новостей, затем несколько лет занимается журналистикой знаменитостей, развлекательной журналистикой и модными журналами, а также короткое время в качестве ведущей телешоу о путешествиях на 10 канале. Она присоединилась к Drive в 2020 году, проработав полтора года у руля онлайн-платформ Harper’s BAZAAR и ELLE. Сюзанна имеет степень бакалавра в области СМИ и коммуникаций Мельбурнского университета и работала стажером в Time Inc в Нью-Йорке. Она также закончила курс телеведущего в Национальном институте драматического искусства. Она живет в Мельбурне со своим мужем и годовалым сыном, и, несмотря на все ее усилия, ей так и не удалось получить удовольствие от поездки.

Узнайте больше о Сюзанне ГатриЗначок ссылки