15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Количество новых случаев коронавируса в Новом Южном Уэльсе растет; Случаи коронавируса в Виктории растут; В произведении говорится, что либералов поразила «истерия» ящура; Расширение поддержки ADF по уходу за престарелыми; У Про-Карра диагностировали рак

Новый депутат от лейбористской партии Салли Сето сказала, что ее первое обращение к парламенту отмечает 40-летие с тех пор, как ее родители стали гражданами Австралии после бегства из Лаоса во время войны во Вьетнаме.

«Этот момент здесь сюрреалистичен в лучшем смысле… потому что это была маловероятная номинация», — сказал Сито в Палате представителей.

Салли Сето победила либеральную Фиону Мартин и выиграла место Рида в помещении в Западном Сиднее в мае.ему приписывается:Алекс Эллингхаузен

Она сказала, что этот момент стал еще более важным для ее родителей, которые «покинули свой дом из-за того, кто они есть, и ценностей, которых они придерживаются, и находятся в общественной галерее, наблюдая за своей дочерью».

«Я дочь иммигрантов, китайская австралийка лаосского происхождения», — сказала она.

Член парламента Рид, которая победила либеральную Фиону Мартин и получила место в Сиднее на внутреннем западе, призвала австралийцев отпраздновать первый из своих людей и извлечь уроки из их опеки над землей. Он также призвал новых австралийцев бороться за гражданскую жизнь.

«Я думаю, что для меня было важно поднять руку, чтобы встать на защиту Рида, процветающего мультикультурного и мультирелигиозного сообщества, потому что, какой бы смелой ни была эта мечта, для кого-то вроде меня не было важно мечтать об этом», она сказала. .

«Вы не были идентифицированы по вашему почтовому индексу, школе, которую вы посещали, или откуда родом ваши родители».

В обширной речи Сето также заявил, что учителям следует платить, заявив, что необходимо устранить административное бремя, которое накапливается измученной рабочей силой под воздействием пандемии.

Подробнее здесь.