26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Командующий ВВС заявил, что Иран стремится купить у России истребители Су-35

In this handout photo released by Russian Defense Ministry Press Service on Monday, May 30, 2022, a Russian Su-25 ground attack jet fires rockets on a mission at an undisclosed location in Ukraine. AP/PTI(

Командующий ВВС Ирана Хамид Вахиди заявил, что покупка истребителей Су-35 у России стоит на повестке дня ВВС Ирана.

Вахиди заявил в интервью иранскому информационному агентству «Борна» в воскресенье, что окончательное решение о закупке истребителей Су-35 остается за руководством иранской армии и Генеральным штабом вооруженных сил.

В августе 2022 года информационное агентство Синьхуа сообщило, что Иран стремится заменить свои беспилотные летательные аппараты российскими многоцелевыми истребителями Су-35 в рамках бартерной сделки.

— Янс

инт / кГц /

(Название и изображение для этого отчета могли быть переработаны только командой Business Standard; остальная часть контента автоматически генерируется из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставлять самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, сделали нашу решимость и приверженность этим идеалам еще сильнее. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы продолжаем держать вас в курсе надежных новостей, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

По мере того, как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки получила обнадеживающий отклик от многих из вас, подписавшихся на наш контент в Интернете. Увеличение количества подписок на наш онлайн-контент может только помочь нам в достижении наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, честную и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

READ  Российская золотодобывающая компания рухнула из-за санкций, наложенных на крупного скальпа

Поддержите качественную прессу и Подключиться к бизнес-стандарту.

цифровой редактор