26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Корни Google изменены на более чем 1 миллиард пользователей

Еще от ФорбсВ Google Фото появятся новые библиотечные фильтры и мощные функции импорта.

во-первых Утечка в начале этого месяцаЭто последнее обновление содержит реорганизованную вкладку библиотеки, которая упрощает сортировку и поиск фотографий и видео. Новый макет представляет вам новую сетку или список контента, который можно отфильтровать, чтобы отображать только тот контент, который вы хотите видеть, в зависимости от его типа.

Наиболее привлекательным изменением является новый набор кнопок в верхней части экрана, который позволяет выбирать между «Все (фотографии)», «Ваши альбомы», «На устройстве» и «Общие альбомы». Заметно, что в этом списке отсутствует кнопка «Избранное», которую теперь найти гораздо сложнее. Однако избранное отображается в виде альбома в результатах поиска.

Второе большое изменение связано с тем, как вы управляете фотографиями, которые в настоящее время не хранятся в Google Фото. Это могут быть носители, хранящиеся в других службах, или даже физические носители, такие как распечатанные фотографии, фильмы или видео.

Новое меню Google «Импорт изображений» предлагает вам ряд опций:

  • Копии с других сервисов Позволяет получать фотографии и видео из таких сервисов, как Facebook, iCloud, pixieset.com.
  • Оцифровка фотографий, видео или фильмов Это поможет вам преобразовать физические носители в цифровой контент, который вы можете перенести в Google Фото, подключив вас к таким службам электронной почты, как Capture.com.
  • Копировать с камеры Позволяет загружать контент непосредственно с внешней цифровой камеры.
  • Попросите у друзей фотографии Он предоставляет ссылку, которую вы можете отправить друзьям и родственникам, чтобы они могли добавлять фотографии и видео в ваши альбомы.
  • Сделайте резервную копию папок вашего устройства Это позволяет вам выбирать любые папки на вашем локальном устройстве и создавать резервные копии содержимого в Google Фото.
  • Сканируйте фотографии с помощью телефона Возьмите с собой внешнее приложение Google PhotoScan, чтобы вы могли делать фотографии, распечатанные камерой вашего смартфона, с максимальным качеством.

Наконец, пользователи Android также скоро получат выгоду от нового ярлыка «Скриншоты», который упростит прямой переход к папке «Снимки экрана», чтобы вы могли быстро найти их на своем локальном устройстве, если вы решите не создавать их резервные копии в своей библиотеке Google Фото. я тоже видел Google Фото со скриншотами В глобальных поисковых запросах на Android 12.

также обещал, И еще одна предыдущая тема утечки— это новый набор контекстно-зависимых кнопок подсказок, которые помогают извлекать текст из снимков экрана, искать его с помощью Google Lens или вносить коррективы, например обрезку.

Ожидается, что изменения скоро появятся на Android и iOS. Подробнее об изменениях можно прочитать в Google Официальный пост в блоге.

Следовать Встроить твит в инстаграме

Еще от ФорбсGoogle Root изменил изображения на миллионы смартфонов

READ  Honda будет использовать встроенную систему Android Automotive от Google в своих автомобилях, начиная с 2022 года.